【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
hsinglin
ghbvft 2014-03-19 18:00:28 版主 14K

3月5號左右~見紅~以為是經期來晚了...所以沒有去理他...但是量一直不多~像是月經3-4天的量~來了一個多星期~3/13受不了...去看婦產科要調經...沒想到醫生說我懷孕了...胚胎大約1.4~開了安胎藥給我~~

3/13到今天~~已經陸續2次都大量出血~每次出血我都直奔急診~~不過胚胎都還在...

今天早上又大量出血~還有血塊~一樣奔急診~醫生說沒甚麼長大~才1.6而已~也說再給他一次機會~不過要做好心理準備~

請問各位媽咪~~有類似的經驗嗎?

可以分享一下嗎?因為我是第一胎~~好荒~~

我也很怕我以後不能再懷孕......

(原作者於 2014-03-19 18:28:24 重新編輯過)

曦式丞寶
曦式丞寶 2014-03-19 19:05:49 #1F

臥床,除了上廁所,其他時間都要在床上躺著!

並按時吃安胎藥

對寶寶喊話

蜂蜜 意仁不要碰

黃小比
黃小比 2014-03-19 19:10:33 #2F

只要胚胎還在有長大 就還有機會

首先請穩定心情 緊張會讓子宮收縮增加出血

無論最後結果如何 目前所能做就盡力去做

胚胎若不健康想留也留不住 有出血不代表胚胎留不住

安胎藥要按時吃 如果有上班請先停掉工作

最好的安胎就是臥床休息 除了吃飯、WC其他時間都平躺休息

初期胚胎淘汰有20% 大部分都是偶發機率 並不會影響之後懷孕

我第一次懷孕時 胚胎在12週沒了心跳(無任何不適或出血)

目前懷孕20週 自懷孕到13週持續出血 其中有2週量跟MC差不多

sanai
sanai 2014-03-20 01:04:45 #3F

多躺多休息.真的不能累到.麻油千萬不要碰.

多問問醫師不能吃的東西.或是上網做資料再問醫生.飲食方面還是多注意好嚕!!

Cookie baby
Cookie baby 2014-03-20 16:27:35 #4F

可以試著對寶寶喊話喔

我是這樣過來的

我時間差不多比妳早一點

回想在5-6周時也一直有咖啡色的出血與小血塊

想說月經遲了幾天又要來不來的 滴滴答答 有點煩

壓根沒想到懷孕了

看婦產科直接就照到胚胎

才知道原來懷孕了=.=....(意外阿)

之後也是天天吃安胎藥(小白球)

回診時醫生也有照給我看小血塊的部份

說多休息多平躺讓身體把它吸收到就可以了

我的小咖到上週(10週)才變淡變少

因為一定要上班無法請假

上班時間常需久坐~有時候要搬東西上下三樓(無法做到安胎的平躺休息)

除了吃安胎藥

最常跟寶寶說的就是 乖乖~要跟好喔 要抓緊緊喔

醫生有時候說話會比較嚴肅......(就挑好的聽吧)

但保持樂觀的心情對媽媽跟寶寶都好

hsinglin
ghbvft 2014-03-20 17:29:03 #5F

樓上的幾位媽咪~~

謝謝你們喔~~

好羨慕你們...你們要加油喔^^

我剛去看了醫生..醫生說我已經自然流產了~~

雖然很失望~~不過醫生也有說~~可能是胚囊不健全~所以身體選擇淘汰....

只要把身體調好~~還是有懷孕的機會....

hsinglin
ghbvft 2014-03-20 17:32:42 #6F

^^

(原作者於 2014-03-20 17:33:38 重新編輯過)

Cookie baby
Cookie baby 2014-03-20 22:33:32 #7F

給妳拍拍

記得要做好小月子保養好身體

寶寶會快快回來找妳的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力