【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問如何美白 淡斑和減小腹???

yuki魚
yuki魚 2014-03-19 16:37:05 版主 478

請問大家

1.有什麼食物,保養品

可以美白 淡斑的???

2.有什麼食物 運動

可以減小腹???

麻煩大家回答了 ~感恩

你可以買now健而婷的蝦紅素及維他命C來補充

美白效果不錯 而且又有抗氧化的功用

除此之外適當的防曬也是方法之一喔!

萱萱馬咪
萱萱馬咪 2014-04-19 17:03:03 #2F

淡斑,平常除了防曬外,我在辦公室會喝檸檬水耶!保養的話我是用卡尼爾的淡斑精華,因為他有醫師背書感覺比較值得信賴!噗噗~他也是目前開架品牌中容量最多...用起來比較不會心痛啦!哈哈

瘦小腹~就跟老公一起出門運動,慢跑後做個50下仰臥起坐,時不時就提醒自己縮小腹醬子~ 噗噗 很老套!!!

MOIHOH
連城戀 2014-04-23 02:25:53 #3F

想瘦小腹就盡量不要吃冰的東西,

後多運動,

至於美白淡斑的話,

記得要加強防曬,

然後可以擦蘭蔻肌因賦活露這類可以美白保濕抗老的產品,

一陣子後就可以感覺到明顯的改善

皙兒
皙兒 2014-04-23 20:07:54 #4F

薏仁水可以淡斑美白~~~

但比較冷~~~要酌量服用

MoonMoon0206
玲玲寶貝媽咪 2014-04-25 12:34:15 #5F

減小腹就只能靠運動了吧!!

我覺得鄭多燕很有效

只是做之前拉個筋比較好

美白的話我覺得之前都用露得清耶

最近有新出美白水凝霜 改天用過再跟媽咪分享心得囉

減小腹運動:

將一顆球(大小約直徑15~20公分)放在背後腰際(臀與腰交界處)做仰臥起坐,直直的下(把球壓扁但不是完全躺下)再緩緩的上大概10至20下後休息,再將雙手打直,然後,身體上半身(腳不能動合併)略右傾斜45度的下,眼看右手,再緩緩的上, 然後換邊.

曾柔
曾柔 2014-04-29 15:59:37 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小美果
小美果 2015-12-27 02:24:29 #8F

小美果
小美果 2015-12-27 02:24:59 #9F

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己