【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
yan ching
yan ching 2014-03-19 08:47:09 版主 5908

吃黑棗可幫助排便, 但一天不可食用太多顆.

悅恩ㄉ媽
悅恩ㄉ媽 2014-03-19 09:31:16 #1F

是直接吃就好嗎?不要超過幾顆呢?謝謝

yan ching
yan ching 2014-03-20 09:51:28 #2F

我服用的是加州金牌黑棗(去籽)上面是寫每天食用8-10顆, 可幫助維持消化道功能及調整體質, 我是吃了有排便, 建議剛服用每天5顆應該就可以促進腸胃蠕動了.

雀斑吉娃娃
雀斑吉娃娃 2014-03-20 10:04:32 #3F

我是買黑棗精,比較沒吃黑棗那麼飽,一樣挺有效,不過不吃一樣便秘了 嗚嗚

跑跑喵喵
跑跑喵喵 2014-03-26 15:20:44 #4F

請問黑棗要去哪裡買ㄋ??

謝謝

樂樂媽~
樂樂媽~ 2014-08-04 16:41:24 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

會魚兒
會魚兒 2014-09-30 19:00:15 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

妮茉媽
妮茉媽 2014-10-01 04:10:51 #7F

超推薦黑棗喔!!記得配上大量的水~~~

我以前嚴重便秘體質,光靠黑棗,調整了半年,又稍微微調半年。我已經完全不會便秘了。

所謂調整就是每天吃,讓自己習慣每天排便。

但一定要記得大量開水喔~~

喬僑
喬僑 2014-10-01 10:02:31 #8F

請問黑棗是什麼味道

像桑葚汁甜甜的嗎

anotherworld
anotherworld 2014-10-01 17:07:21 #9F

我是買黑棗汁ㄟ 喝得比較方便

酸酸甜甜的

E.laine
C.Y.C 2014-10-01 17:26:26 #10F

黑棗吃起來Q彈  酸酸甜甜的,不是像市售的醃製品

沒有另外添加糖精

我公司在賣的,所以有大概了解在國外生產時過程

不管吃黑棗,奇亞籽,纖維粉  都要多喝水唷

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力