【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
popo chang
popo chang 2014-03-18 21:40:13 版主 1161

上個月小紅是2/19來,我的週期大概都30天,前幾天尿道感染去看醫生,吃了藥今天想說要再複診就好玩來驗驗,沒想到有淺淺兩條線,但去了婦產科驗孕,醫生說沒有,還是我自己試紙壞了,大家給我個意見,希望二寶來報到

這樣算有二條線嗎?_img_1

於2014-03-19 09:51:09 補充發言

這是今早驗的,大家有覺得變深嗎?因為我試紙不是馬上兩條線,大概十分鐘再去看發現,怕是蒸發線

於2014-03-19 15:17:37 補充發言

3/19早上

於2014-03-20 20:27:05 補充發言

3/20早上驗的,感覺愈來愈深..有點相信二寶要來了...

羊寶寶快來
偶滴最愛~* 2014-03-18 21:45:38 #1F

我有看到淺淺的第二條線,應該是有喔~等過一星期在驗看看吧!

黃小比
黃小比 2014-03-18 22:07:32 #2F

市售的驗孕產品比較敏感 如果自行驗很淡

去婦産科驗不到算正常

建議一週後再驗 顏色有變深就可確定懷孕

馬馬虎虎的媽
馬馬虎虎的媽 2014-03-18 22:07:34 #3F

應該有

過七天再驗應該更深

adsnew
Orange22266
Orange22266 2014-03-18 22:59:01 #4F

有。但是再一週更深但是兩條沒有一樣深去醫院也照不到,建議兩週再去醫院,不然只是浪費掛號費,因為我也是這樣。

popo chang
popo chang 2014-03-18 23:45:45 #5F

希望真的二寶來臨,很怕是試紙壞掉,假性顯示,大家幫我集集氣吧,也謝謝樓上大家的鼓勵

牛小婷麻咪
牛小婷麻咪 2014-03-18 23:52:05 #6F

我「好朋友」晚一週時,就跑去檢查了

因為等不及要知道為何「好朋友」沒有來,擔心懷孕

結果…醫生一照,指給我看,確定看到小黑點,果然就這麼發生了

不過醫生不知道我的擔心,還告訴我,一般一週有時還看不到,我太早去了這樣算有二條線嗎?_6F_img_1

版媽可以再多等一星期再驗驗看

Orange22266
Orange22266 2014-03-19 07:54:11 #7F

放心啦,要二份試紙都壞掉也太幸運了!

我第一次去,醫生還回我空空的,什麼也沒有,但是試紙明明有二條線,他指著第二條說,應該還很初期,下週再試看看。隔一週就有照到,而且還說有心跳了,依受孕日算是五週半。所以,太早去浪費了二百五。

註:是用腹超不是陰超。

小豬宿舍的媽媽
我該如何抉擇 2014-03-19 09:28:16 #8F

有看到淡淡的第二條線

建議版媽

晚一各禮拜在驗

這樣會比較準確點

~阿咪~
a643133 2014-03-19 10:45:02 #9F

一天會比一天深唷!!我們就是每天一早起來驗!!

加油...

不懂?
懶得理妳 2014-03-19 12:51:58 #10F

沒有!太淡了.

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己