桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
Grace096
Grace096 2014-03-17 21:54:25 版主 10K

3/16帶女兒完成版畫,A4紙張大小的畫花12點,換成金額3600元,無需兩小時時間(上次1.5hrs不到+這是0.5hr),結果花這麼多錢畫糟也就算了,怪自己孩子沒天份,大多老師幫忙還畫這麼差,但最令人生氣的是,結果....拼保護劑要我再拿50元.

在貝登堡畫畫也一年半了,從不知版畫完成上保護劑要加收費用,此次又花這麼多錢完成一幅畫也就算了,最後還說原畫沒加,若要噴保護劑要收50元,畫這麼久的畫第一次聽到,我問不噴的話會如何,老師回答保存不久,也只能乖乖付錢,難道頭下去洗了不洗乾淨嗎?此事讓我對貝登堡非常失望,費用昂貴也就算了,但願打願挨,但這種不用其極的手段去賺錢,讓人深感失望

Grace096
Grace096 2014-04-07 13:08:07 #1F

真的是公司問題,寫信去公司網站反應,連基本回信也沒,夠扯吧!這麼不負責任公司,完全不理會,那也不需再光顧。

Grace096
Grace096 2014-04-07 13:08:09 #2F

真的是公司問題,寫信去公司網站反應,連基本回信也沒,夠扯吧!這麼不負責任公司,完全不理會,那也不需再光顧。

小蘭mama
小蘭mama 2014-04-07 14:12:17 #3F

請問你去哪間的?我去A8的 我覺得服務態度不好

家有四千金
家有四千金 2014-04-07 16:54:45 #4F

我姐是之前週年慶吧! 買它的票卷,因為常去畫,跟那位小姐熟,所以他跟我姐說,只有送的票卷要在使用期限用完,其它的沒有期效限制,所以我姐買很多也沒去注意票面的注意事項.

後來有一陣子沒去畫,剛好我說要帶我女兒去試畫看看,才知道已經過期幾個月了,要再加原價的錢,我姐當然不肯,問當初的那位小姐呢? 結果之前那位小姐離職了,本來他們都不認帳,一堆人在找資料,要找出我姐當初的簽約單,結果找了半天也找不到.才不干情願的讓我姐用,還說要現場選完圖最近來做完.

本來還想買的,看到他們處理的方式和試畫的結果,我還是決定不買

妞妞虎
妞妞虎 2014-04-07 17:28:52 #5F

點數是種障眼法

換算成現金就知道, 貴得離譜

不如去學校或住家附近找, 經濟實惠

ivyamanda
ivyamanda 2014-04-07 18:25:50 #6F

我是一時沒注意票券有期限 , 只想把剩下的票趕緊用完

沒想到妹妹努力的挑完自己想做的

把票券拿給櫃台

櫃台告訴我除了這十幾張的券我還要補"3600"的差額

一聽之下我以為自己聽錯

沒想到一切都是真的

所以妹妹選的作品券加現金需要將近六千餘元的費用

有沒有搞錯真的太誇張了

經過這次我覺得還是乖乖的找一般教室來上課會有保障

風城女郎
風城女郎 2014-04-07 18:51:17 #7F

我買過一次票券,每次去每次都要預約才能畫,臨時去都說沒老師教,但一堆老師站在那銷售產品,可是第一次去卻不用預約直接畫,買了卷就得預約,還不見得約的到,(只有假日有空,但又約不到)我氣到一次把票券用完,並擺明不會再來。才勉強讓我小孩畫,一肚子氣,又貴,不值得啦!

瑭瑭要乖乖
瑭瑭要乖乖 2014-04-07 19:18:32 #8F

我們在貝登堡畫畫也畫了很多年

畫畫的點數愈來愈貴是真的(話說兒童節才去砸20點)

但,目前為止我還沒遇到態度不佳的櫃姐

可能是我習慣去之前的會預約

因為我們比較忙,無法上外面的畫畫課(接送問題)

所以貝登堡這種玩票性還是比較適合我們家

Grace096
Grace096 2014-04-10 20:13:50 #9F

我當初選貝登堡也和樓上媽咪一樣,一班教室因為接送問題沒法選擇~

A8去做過一次黏土,感覺服務態度不好,且發現幾乎幫孩子做,那我要老師幹嘛

我幾乎都在信義誠品,但我發現他們幫孩子畫居多喔!!尤其家長不在更是,所以.......

若允許還是選外面畫畫教室吧!!每次兩個多小時,僅花350元,完成一個作品很划算喔!!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己