桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問誰穿過凹凸坊塑身衣???

邱兒
邱兒 2014-03-17 17:14:14 版主 19K

我查了很多資料~對於凹凸坊最有興趣~ 但是工作房在台北~ 而我在高雄~

我得付車馬費~或親自到台北...有點工程浩大.

但若穿沒效的塑身衣 等於也浪費辛辛苦苦的錢>"<

所以想請問有穿過凹凸坊有實際經驗的媽媽..真的有效果和價值嗎?

羽翼起飛
羽翼起飛 2014-04-12 19:17:24 #1F

你好

我是產後4個月的一位媽媽(第2胎了~)

當時很積極想要尋求如何趁黃金6個月內減重的方法,所以拼命去爬文...

看到凹凸坊的網站,感覺和一般的很不同...(句句打入我的心)

就很認真的去看內文....(尤其是客戶感言)

然後~然後我就迫不及待的打了電話想立刻問個更仔細

ps.網站上也有個貼心設計,就是能線上立即回應客戶的問題喔!

電話中我直接先了解費用部分有沒有可能用更....緩刑的辦法讓我不那麼掙扎

結論是...哈哈! 我等不及趕快要付清尾款趕快穿上它

侯姐說最快3星期,於是我每天都在數日子.......等等等(還打電話催...真不好意思!)

穿上的第一天晚上,我就逛了百貨整整4個小時,一直覺得好緊好緊..

但是背脊卻因此挺得很,抱著一直哭鬧的寶寶也不覺得腰痠

隔天起床時,幾乎痠痛到像是游完泳的全身運動般~

聽鄭大哥說這是在塑形..要動~要多動!!

而剛開始最最要克服的就是我哺乳的姿勢較沒有之前的順手,

但是為了我的終極目標,說甚麼我都要調整調整再調整....呼! 

第三天..一早穿上後,扣子居然沒這麼難扣了上半身的束繩也幾乎密合了,

脫下後,胸部也似乎比較挺了

第七天..明顯沒那麼緊繃了,而且胸部的地方幾乎都滿了(一開始空的哩!)

臀部..呵呵! 也似乎不那麼..下垂!

第13天..我開心的翻出之前的衣褲來穿,勉強可以穿了..(也太快了吧!)

第15天..我去做了第1次修改,而且我這次也帶了小姑去,她明顯看到我的改變

所以也想來穿穿,雖然她瘦瘦的沒有明顯需要減重,但是鄭大哥說她

是扁身,穿了之後可以改成圓身,這對消化系統上應該是很好的改善吧!

目前穿了凹凸坊已經20天了,我也積極按照鄭大哥的飲食方式:2菜1肉,無飯麵

身形回到懷孕前了,不那麼臃腫!!

至於鄭大哥說的正常體態,如果回到我婚前一直保持的55kg,甚至會比以前更"黃金比例"

加油加油中!

以上是我的親身分享,我也很慶幸還好鶯歌距離蘆洲其實真的沒有高雄這麼遠

因為侯姐和鄭大哥還特地因為我有帶著小孩不方便

而親自來我家幫我量身(感謝再感謝!)

(原作者於 2014-04-12 19:18:25 重新編輯過)

(原作者於 2014-04-12 19:19:07 重新編輯過)

(原作者於 2014-04-12 19:20:18 重新編輯過)

(原作者於 2014-04-12 19:22:31 重新編輯過)

(原作者於 2014-04-12 19:23:42 重新編輯過)

大蝴蝶
大蝴蝶 2014-04-17 09:28:13 #2F

我穿上專屬於自己的神奇盔甲已經五個多月了,很明顯的感覺是精神比以往好,比較不會像以前容易覺得累,還有我的腰不知不覺中不再酸了,我一定要好好分享一下穿塑身衣的心得。從穿不習慣到穿起來很舒服、不可或缺的過程中,我的身形雖然頑固卻也慢慢轉變了,真的非常感謝侯小姐與鄭先生,因為我時常打擾、衣服修修改改超過六、七次之多,雖然辛苦麻煩些,但很有代價-----

我的胸上圍竟然增加了2公分、胸下圍减少4公分、腰圍少了8公分、大腿少了5公分之多,很驚人的數據,對吧!我的胸部已經澎起來了(胸形比較好看)、腰部曲線出現了、肋骨不再外凸,大腿也不再是一團肉鬆,最重要的是我的臀長從25公分增加到30公分(屁股長肉了),終於讓我擺脫了無胸、無腰、無臀的窘境,同時我還瘦了3公斤,手臂緊實不少,穿上無袖衣服也很自在,不僅皮膚變白連最在意的斑都變淡了,我說的可不是天方夜譚,是確確實時發生在我身上的事實,只要願意好好穿上"神奇盔甲",可以讓妳變得既健康又漂亮哦!現在,我穿上我的新模型,朝理想目標前進,因為舊的已經功成身退,沒有空間可以改了,五個月來,我身形從扁平一直線轉為有凹凸曲線,雖談不上曲線玲瓏凹凸有緻,但變化也不小,而且是往好的、美的方向變,讓我覺得好幸運,真的找對人了。

淺紫色襯衫
淺紫色襯衫 2014-11-27 17:18:21 #3F

我本身已經穿了7個月

不過我的狀況一開始是為了要豐胸

先說一下我原本的身高體重:165公分48~49公斤

一開始我也是跟大家一樣是在網路上看到資料

不過網路上面有寫心得的大家比例有9成以上都是體重過重要減肥的

所以我心中還是會有很多疑慮 後來我不但寄了我自己穿泳衣的照片過去給他們看

也打了幾次電話詢問

之後我決定穿他們家的塑身衣了

根據他們的說法 過了25歲 BMI值應該要有21~22 而我本身165公分 體重應該要有57~58公斤才對

一開始不要說是別人 我自己聽到這體重也嚇到 不過他們的網站有提及像我這樣過瘦的人穿了以後增重 視覺效果會減少至少6公斤左右

到現在為止我的體重已經一路增加到55~56公斤 不過 之前我還是48~49公斤的衣服都可以穿 一點都不受影響

而我希望長大的胸部也長了肉出來 當然一開始我的屁股本來是外擴的 現在已經變得很集中

還有一個重點:他們說我的骨架不應該是扁身 穿了他們的塑身衣 骨架會變成圓身

若骨架寬扁自然就沒有曲線(就是沒胸部沒屁股)

我根據他們的理念 加上我自己個人的解讀是:人體是個小宇宙 只要身體上某個部位有問題

就會連帶影響其他地方

而且穿著他們的塑身衣 把骨架調正了以後 氣血順暢了氣色自然就好 也不用花錢花時間購買花妝品保養品塗塗抹抹的

他們家的塑身衣硬要說缺點的話就是無法穿細肩帶上衣跟短褲短裙吧?不過如果大家真的有心要改變 比起去做動輒幾十萬的手術(像是抽脂 隆乳) 事後還得忍受術後的不舒服

這樣應該也就不算什麼了

我之前也曾考慮去做現在最夯的字體脂肪移植隆乳 但是已經看過太多人說不但過沒多久本來長大的胸部又消風了 抽脂得地方變得凹凸不平 這樣真的是花錢受罪

因此 在這裡奉勸想變漂亮的大家 還是好好衡量一下 哪一個划算喔?

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己