【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Hapuchu
Hapuchu 2014-03-17 10:54:45 版主 479

房間想貼時鐘,想說不買一般的時鐘,買了壁貼的時鐘回來貼。

一開始不知道禁忌,貼在床尾面床的方位,婆婆看到後說不能貼那邊要換方向不能對床。

想說好,先把分秒針拿掉,(就變成一般壁貼),找時間在換在面床的側面貼。

結果,昨天想說要換方位貼了,我婆婆就上來劈頭碎念,全部都撕下來,房間不能貼那個(跳針一直說)

我公公又上來說:房間沒人在放時鐘的啦! (我跟老公被念的滿不爽的)

想請問,房間真的不能放時鐘嗎????   

於2014-03-17 11:27:22 補充發言

我也是第一次聽到說房間不能掛時鐘。

現在都只能依賴手機,但很怕哪天手機剛好沒電,那真的會完蛋!!!

想偷偷擺個小鬧鐘在房間,不知道會不會被罵........

(除了睡覺跟放假在家會鎖房門,其他時間房間門不能鎖(沒鑰匙),婆婆可以任意的進出...)

木鱉果
Aarron Ma 2014-03-17 11:13:38 #1F

我只知道一個空間不要有兩個時鐘 房間不能掛 倒是頭次聽到哩

黑嗎嗎
呼拉狗 2014-03-17 11:20:40 #2F

我都沒放任何鐘,

滴答聲太吵了。

哞哞公主
哞哞公主 2014-03-17 11:25:03 #3F

我家有裝飾的鬧鐘(哆啦A夢的),沒在用,都用手機的鬧鐘叫起床

老人家的觀念有時很難改變,信者就信啦,我是不信啦

阿姬姬她娘
阿姬姬她娘 2014-03-17 11:28:56 #4F

妳公婆真的蠻傳統的.那個時鐘又不是放她們房間,意見那麼多.

下次再開口碎念你就直接說:可是買都買了,不然這個鐘送給妳們兩老好了

Hapuchu
Hapuchu 2014-03-17 11:35:07 #5F

我們房間擺飾該放哪,床要怎麼擺哪個方向(我婆會突然想到就來說床要移哪裡,已經移三次了),如果沒照我婆的想法做她會每天一直上來吵,吵到我們都很煩。

而且都會趁我老公不在,一直指使我跟她一起搬,我說等老公會來在搬,她堅持一定要當下用,死都不走,搞得我真的很為難,只能配合她,

等到老公回來罵她說,那是我的房間,妳動不用經過我的意見嗎?

我婆都會開始裝死沒聽到..然後跑掉.....

房間沒人在放時鐘的啦???

沒有聽過這種說法

我家、娘家、婆家房間都有時鐘

我家主臥的時鐘也是放在床尾的牆上

這樣躺在床上,才知道現在是幾點鐘了

而且二邊的床頭櫃上還各放了一個鬧鐘

不喜歡放手機在床頭邊,曾經半夜有打錯電話的,睡夢中被電話聲吵醒,心情很不美麗!!

瀞萱
瀞萱 2014-03-17 16:58:41 #7F

我房間就有一個壁貼的時鐘

而且恰巧不巧的..就掛在床尾那面牆@@

我是沒聽過人家說房間不行掛時鐘

猴子娘
猴子娘 2014-03-17 19:22:02 #8F

不然擺外面 全家一起起床XD

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力