popgirl680312
popgirl680312 2014-03-14 15:13:06 版主 1426

我同事叫我跟他合買一個減肥產品,1個禮拜990說是可以瘦大概2KG,真的嗎?

Q寶兒
Q寶兒 2014-03-14 15:43:35 #1F

快速瘦下去通常不是減掉你的脂肪 只是體內的水~~~~!!!

而且當你沒吃那些減肥產品後就容易復胖~之後更難減~~~

減重循序漸進才是正確的,每週瘦0.5~1KG比較不容易復胖喔!!!!

參考這邊的減重方法吧http://pazzo845papa.pixnet.net/blog/post/350244809

sharon''s
sharon''s 2014-04-28 18:12:06 #2F

耶…跟我有點像,不知道你是要買什麼?

我是之前一開始人家介紹我吃金善美時怕怕的,所以只買一盒試試,

吃了有效後來我就直接買2個月份的了,比較划算,

還有送10天夜間加強配方9瓶,

不過,我剛開始是只有瘦1.5公斤左右而已,後來才快速瘦下去的

(原作者於 2014-04-28 18:13:19 重新編輯過)

sharon''''s
sharon''''s 2014-04-28 18:19:54 #3F

對了..我是在官網買的,但我有看到也有在拍賣網站上賣的,那我怕怕的,就沒有在那買.

Sophiegirl
心心腸 2014-04-28 18:25:51 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

minicup
minicup 2014-04-30 19:45:18 #5F

天然的話,一個禮拜兩公斤我願意試試

家有調皮公主
家有調皮公主 2014-05-01 11:05:21 #6F

是什麼東西啊?

減肥產品別亂吃喔

擔心會傷身體~~有的來路不明還有可能加禁藥阿

指間沙
指間沙 2014-05-02 20:19:51 #8F

我是吃人壽製藥它家的仕女芭比纖體素,瘦太快真的基本上都是在排水分和宿便。

我吃人壽的仕女芭比纖體素的心得是,瘦的不快但很健康不會有不舒服的感覺,三餐也正常吃。

循序漸進減肥是個漫長的過程不能心急慢慢來對身體也比較沒有負擔,不然瘦了但陪上健康也得不償失

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

愛自己 熱話題