【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
popgirl680312
popgirl680312 2014-03-14 15:11:51 版主 378

我同事叫我跟他合買一個減肥產品,1個禮拜990說是可以瘦大概2KG,真的嗎?

Snowmom
Snowmom 2014-03-14 16:58:58 #1F

減肥產品最好還是不要隨便亂吃~

怎知道裡有沒有添加什麼有害身體的成分

最好的減肥方式就是靠運動 促進身體的新陳代謝

最近看到網友分享健而婷有出一款非洲芒果的保健食品

據說可以幫助身體的新陳代謝~

打算買回來試試然後在搭配著運動

希望能讓我回到產前的身材 XDDD

小萍媽
小萍媽 2014-03-14 17:23:30 #2F

產品內容及成份是???

我是調整飲食習慣減重的~

從62kg瘦到48kg~

體脂也降了10%~

當初我也跟一群減重的朋友相互檢視飲食日記~

裡頭的朋友一個月成績有2~5kg~

這樣瘦下來一年都沒有復胖到~

這也是我的經驗~990瘦2KG,OK?_2F_img_1

星星鄰居
星星鄰居 2014-03-15 15:51:40 #3F

耶…跟我有點像,不知道你是要買什麼?我是之前一開始人家介紹我吃金善美時怕怕的,所以只買一盒試試,吃了有效後來我就直接買63天份的了,比較划算,還有送10天夜間加強配方9瓶,不過,我剛開始是只有瘦1.5公斤左右而已,後來才快速瘦下去的

福秀
福秀 2014-03-15 16:43:02 #4F

同意樓上說的,金善美效果不錯啊,怕的話先吃一瓶試試效果就知道了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過