【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

寶寶快2歲了,有推薦的國外旅遊景點嗎?

莓果媽
甯甯媽媽 2014-03-14 10:34:40 版主 470

2歲前機票1折,害爸比媽咪很心動,想帶寶貝出國走走,四月份就滿2歲了。

想請問大家有推薦的地區嗎?

旅行社我該選哪一家呢?

行前準備該如何準備呢?

小蜥蜴的媽媽
小蜥蜴的媽媽 2014-03-14 11:03:47 #1F

版媽預計玩多久,預算多少,都會影響旅遊景點的挑選。

撇開以上不談,我蠻推薦這裡:1830年的新英格蘭生活。 實際呈現在妳面前,是很好的教材,記得帶推車,會走到腳酸,佔地很廣。 三月底前,小孩免費,大人每人24元。 買全票的話,十天內去第二次,免費。 http://www.osv.org/

停權
沒良心的 (帳號停權) 2014-03-26 00:34:18 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

qqbaby1990
qqbaby1990 2014-03-27 19:59:14 #3F

我覺得澳門不錯喔!近又方便,隨時都可以出發,之前也是突然一個念頭就定了可樂的行程說走就走!可以帶小朋友到金沙城中心去體驗夢工場,小朋友看到那些卡通明星都好興奮~覺得會是一個很棒的童年記憶點!

little c
little c 2014-03-28 08:18:14 #4F

如果小朋友3個小時左右的飛機坐的住,

推薦去日本...

日本對老人.小朋友的照顧.設施都很完善,

而且態度也很親切..

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過