【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
自動筆
自動筆 2014-03-14 08:37:40 版主 86

大部份想離職的人,應該都有一個白目的上司吧,

我最近也考慮換公作了,這家公司我做了四年多,職稱還是助理,薪水也才26000

但這都不是重點,我做了四年對這家公司和同事們都少都有點感情了,

是白目的主管讓我有辭意,他剛愎自用,也不尊重員工,

他想修改作業系統,卻不跟我們這些使用者討論,自已跟資訊人員私下討論,修改結果是我們都無法使用,經過不斷的修正及做重工後,卻又要我幫子公司做系統的教育訓練,我不過是個助理,你連修改系統都不找我們使用者討論了,又何必要我幫你教人呢,想信你自已一定做的來吧

另外,這四年來,我不斷的在幫你訓練新人,來的新人不是做個一兩年就跳槽了,要不然就是你找的「準主管」,將作業流程「大概」了解後,就踩著我的頭往上爬,你有想過我的感受嗎想離職_img_1

為什麼你就是不想給我們這些做比較久的員工學習幾會呢,我不是要你升遷我,而是希望你可以給我們進步的幾會,不要讓我們原地踏步,

我想離開了…雖然薪水也是考量原因之一,但工作疲乏和不受尊重和重視的感覺才是我對你失望的主因…

哞哞公主
哞哞公主 2014-03-14 08:46:42 #1F

我們公司的上司也是內定的,可想而知是沒什麼能力,又一堆自已的想法,我們都已經看開了,反正上班就是混薪水而已,大環境這樣也沒辦法改變,認命了想離職_1F_img_1

求進步阿敏
求進步阿敏 2014-03-14 09:14:31 #2F

都要離職了

直說吧

就直接跟白目主管好好說你的離職原因

記得不要帶個人情緒

就把你這四年的經歷跟這個主管講

不然這個主管永遠都還是白目的

雲三寶
雲三寶 2014-03-14 17:52:23 #3F

我了解?當初也是因為薪水和自尊所以走人了?只是我沒有明說,只是告知家庭因素,有些事說了也沒用,我就不浪費口水了?版媽比我好,待四年有2萬6,我待七年連2,5都不到,還要雖時支援各單位,天知道我只是個助理,為什麼還要充當送貨員?

♥花媽♥
Bonnie 晴媽 2014-03-14 18:07:11 #4F

前一陣子看到這篇文章, 覺的很有感觸~

"員工因公司而加入,卻因主管而離開"

http://life.com.tw/?app=view&no=108149

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力