換保養品囉~請推薦專櫃保養品~~

現在用的保養品不滿意,剛好也快沒了,準備要跳槽到別家的了~所以上來問問看大家是不是有什麼保養品是可以同時美白又保濕的,最好是用了也不會長粉刺~謝謝大家!!

文三
文三 2014-03-13 22:46:29 #1F

我滿想推薦你薇姿的極光淨白精華耶

雖然不是專櫃的

可是美白的效果還不錯、而且滿保溼的、擦完都會覺得皮膚比較有光澤

前陣子有看到不滿意可以退的試用活動

你也可以去試試看喔~

babyfionn
babyfionn 2014-03-13 23:43:58 #2F

我覺得美白和保濕兼具的產品通常效果都比較不顯著ㄟ..我現在雖然是分開的保養品但也是美白和保濕一起做,洗完臉先擦化妝水保濕,之後使用樓上說的薇姿的極光淨白精華,再來用乳液鎖水,我現在有比前陣子白了,你可以參考

great_idea
coolforyou8 2014-03-14 11:26:41 #3F

可以試試看肌膚之鑰的激光鑽白菁萃喔

這瓶是新品喔!記得好像是主打美白功能的,

等我的精質激活菁萃用完,我也要去買這瓶~

Q寶兒
Q寶兒 2014-03-14 15:35:43 #4F

我是用瑞古樂皺酵奇蹟抗老保養品

保濕效果真的很好,而且肌膚也很好吸收,因為我很討厭保養品的油膩感 !!!

我本身就都有在喝瑞古樂

所以當台灣代理引進這系列保養品立刻購買一組試看看

非常喜歡♥♥ 而且小姐告訴我許多貴婦都很喜歡這產品~~~

lanya
lanya 2014-03-14 16:36:32 #5F

美白的話我覺得雪花秀的滋晶瑩白精華很有效果

最近也去買了他們新的滋晶瑩白集中淡化精萃

用這罐針對斑做加強

他們家的所有東西都有加人參

保濕效果比一般美白精華來的好

還會有一股淡淡的香味

我月初去買的時候櫃姐說這陣子都有特惠組

版媽可以去試試看

Snowmom
Snowmom 2014-03-14 16:55:46 #6F

我也推薦薇姿的極光淨白精華

擦起來還蠻保濕的 擦了一陣子之後膚色有變的比較均勻

而且也有變的比較明亮呢

前陣子到藥妝店買東西的時候有看到他好像有推出優惠組

換算下來還蠻划算的

MOIHOH
詹小碗 2014-03-15 13:26:52 #7F

覺得醫美的也不錯啊,

像薇姿的極光淨白精華,

既能美白又能保濕,

用幾天可以感覺到整個皮膚變得亮白起來,

我自己用是不會長粉刺啦,

媽咪可以試試

善良的小妃
善良的小妃 2014-03-16 22:47:52 #8F

媽咪可以試試看嬌蘭的珍珠柔光系列淨斑美白精華液

我很喜歡它擦起來的感覺

擦起來也很滋潤,但是不會太過油膩

清清爽爽,有淡淡的香味

而且皮膚也慢慢變得亮白,斑也淡了不少

現在就算不上妝,氣色也很好

現在剛好有試用品可以索取

媽咪可以去靠櫃試看看

http://www.marieclaire.com.tw/events/2014/02/guerlain/coupon.html

蘭予的娘
cuteeebaby 2014-03-17 14:36:26 #9F

看到版大的需求馬上就想到肌膚之鑰的新品激活鑽白菁萃

之所以會推薦是因為自身有用過一陣子就有明顯變白

而且不只這樣它讓我氣色變好變的更透亮

原本沒上底妝都不敢出門的我現在有自信多了呢

花生麻糬
花生麻糬 2014-03-17 15:29:59 #10F

有看到有人推薦肌膚之鑰的激光鑽白菁萃,這瓶我這周末去逛街時也有看到呢!

也有試用了一下,感覺真的很棒喔,我以為很油膩,但其實不會呢!

最重要的是同時有版媽想要的美白的效果啦~我差點就要買下去了!(不過這個月沒預算了)

下個月把它帶回家~換保養品囉~請推薦專櫃保養品~~_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力