偷跑-驗孕第二條線超淡 有媽咪同樣情況嗎?

珍惜&期待
寶貝胖子 2014-03-13 09:08:03 版主 1809

我月經週期24-27天

mc上個月2/19來

本月3/15剛好週期24天

我前天開始偷跑

連續早上起來驗了三天

三天都是一樣肉眼微微可看出超級淡的第二條線

但三天都沒有加深

本想拍照上傳給有經驗的媽咪看

但拍照後看不到第二條線

昨天洗澡時胸部有擠到一兩滴汁。

請問有媽咪遇到跟我一樣的情況嗎?

於2014-03-17 08:53:14 補充發言

非常感謝媽咪們提供的經驗及建議 ^.^

ya52302000
mita ta 2014-03-13 09:13:51 #1F

我上個月也是這樣~但是後來小紅還是來了

萱仔的媽
萱仔的媽 2014-03-13 09:39:30 #2F

我上星期也是偷跑,放很久才出現淡淡的線,想說星期6再去醫院檢查

第一胎的時候也是淡淡的線,去醫院驗尿檢查也是,後來做超音波檢查之後醫生就跟我說5週了

不要想太多,過一周之後再去醫院檢查看看^^

珍惜&期待
寶貝胖子 2014-03-13 09:51:11 #3F

謝謝兩位媽咪的回覆!

這半個月來 幾乎每天都會約十幾分鐘頭暈有點痛痛的~

不知是怎麼了~

我剛開始還吃了頭痛藥呢~~ = =

珍惜&期待
寶貝胖子 2014-03-13 10:28:03 #4F

不知還有沒有其他媽咪有相同的經驗呢??

歡迎提出來討論~謝謝~

Orange22266
Orange22266 2014-03-14 00:48:55 #5F

自己看的到二條應該是有中,但是太初期濃度淡才若有似無,再過一週左右應該會變深,等二條一樣濃再去看醫生就好,疑似懷孕最好就不要亂吃葯喔!

版媽別急

我是2/9mc

3/10驗到

3/15給醫生照。但沒照到。

醫生叫我下禮拜在去

備註:我的兩條線很名顯

(原作者於 2014-03-15 23:05:54 重新編輯過)

薄荷香草
薄荷香草 2014-03-16 00:49:05 #7F

大家好?

我跟版主一樣是2/19來的 週期是28天

量基礎體溫外 排卵日當天有去醫院照,醫生說有看到卵子。但是沒說有幾顆。

就回家按照醫生說的做一休一。

排卵日後體溫也都在高溫,只是最高溫才36.89(這樣還有機會嗎?),這幾天頭也昏沈沈的沒什麼精神;不知道是否有做人成功啊???

這三四天胸部漲痛 或許只是mc來之前的漲痛吧??好緊張!

祝大家都好孕喲*\(^o^)/*

曦式丞寶
曦式丞寶 2014-03-16 02:26:21 #8F

有驗出兩條線的話,就不要去擠胸部啦

因為若真的是懷孕,那在懷孕時擠胸部的話

會宮縮的!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招