老大彌月訂阿默,老二煩惱中..........

wumwum
wumwum 2014-03-13 08:43:17 版主 18K

老大的彌月蛋糕訂阿默(兩條蛋糕,忘了什麼口味了)

這一胎(女兒)不知要訂哪一家的?

上網查了好多資料

各有各的擁護者

阿默很讚

可是如果第二胎也訂阿默

好像又太偷懶了

有沒有媽咪可以給點建議的?

最好可以類似阿默的價位及品質

又不用馬上需要冷藏保存的

謝謝!

於2014-03-13 10:31:10 補充發言

謝謝多位媽咪們的熱心回應

因為第一胎送阿默
有同事也覺得很讚
也訂了阿默當彌月蛋糕

所以想說
雖然阿默品質沒問題
若可以有其它同等級的選擇會更好

再次謝謝媽咪們:)

於2014-03-13 22:40:05 補充發言

我住桃園。

前兩個月,有吃到一個同事的彌月禮盒,大家的評價都不錯,

她產假結束來上班後,還會特別去跟她說蛋糕很好吃;

可以上網查 米滋崎的楓糖布丁乳酪蛋糕,先試吃看看囉!

(原作者於 2014-03-13 09:09:12 重新編輯過)

慈&宣媽咪
慈&宣媽咪 2014-03-13 09:09:21 #2F

我推薦芝玫蛋糕 http://www.cheesemate.com.tw

真的超吃喔,我家老二就是訂這家,可以索取試吃蛋糕再決定….

日式輕乳酪蛋糕是最經典的,我們那時候綜合訂了日式輕乳酪蛋糕經典巧克力乳酪2種老大彌月訂阿默,老二煩惱中.........._2F_img_1

南美
南美 2014-03-13 09:18:49 #3F

我推薦橘村屋的楓糖葡萄捲~

上個月才送的,我同事都說味道特別~很好吃耶~

adsnew
求進步阿敏
求進步阿敏 2014-03-13 09:35:31 #4F

好吃比較重要啦

偷懶一點沒關係

小比阿布
小比阿布 2014-03-13 09:43:01 #5F

阿默的荷蘭手工貴族蛋糕真得很讚!如果同事已經很久沒有人吃到這個,

再吃一次何妨?

如果要古典巧克力,我覺得達克闇工廠的半熟巧克力很好吃!

(他們產品是要冷凍,退冰或加熱吃)

http://www.dark.com.tw/

(原作者於 2014-03-13 09:43:54 重新編輯過)

oO楚楚Oo
oO楚楚Oo 2014-03-13 09:46:17 #6F

如果妳在台北的話

我生老大時訂了耶里的檸檬條

很好的味道, 酸甜酸甜, 一條280, 應該差不多

看數量給折扣, 但我也忘了多少, 五年前的事了

個人覺得超好吃的~~口水又流下來了, 等等來去訂

兔兒子的媽
2隻牛的麻麻 2014-03-13 09:57:31 #7F

好吃比較重要啦+1

我2胎都訂同一家的,

有沒有同款我忘了。

瘦子一家
瘦子一家 2014-03-13 10:03:50 #8F

阿默那麼貴

若送別家才會被酸到想哭

wumwum
wumwum 2014-03-13 10:30:40 #9F

謝謝多位媽咪們的熱心回應

因為第一胎送阿默

有同事也覺得很讚

也訂了阿默當彌月蛋糕

所以想說

雖然阿默品質沒問題

若可以有其它同等級的選擇會更好

再次謝謝媽咪們:)

cecillan
cecillan 2014-03-13 11:09:29 #10F

我第一胎也是定阿默,自己平常很喜歡吃,而且也懶得找,就定,第二胎也不知道定什麼,煩惱中,不過還有時間想,還好,

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走