想請問"選擇放棄後自然懷孕的"媽咪

眨眨
眨眨 2014-03-12 11:42:52 版主 10K

現階段我和先生身體正常  經歷第一次試管失敗後 想要回歸原來

不吃中藥  隨心意做功課

但是   由於想要藉由運動讓體力更好(不全然為了懷孕 也為了健康)

是否排卵期後就不能運動呢?

算時間過日子而無法自在運動 也很有"限制"  >< 也是莫名壓力啊!

想請問自然懷孕的大家  在維持固定運動時 也能自然受孕嗎? 是我想太多 還是有什麼建議會更好?

(原作者於 2014-03-12 11:44:16 重新編輯過)

板媽妳好,我是被醫師告知很難受孕

所以就放棄了,想說要存錢去做試管

這期間都固定兩天一次,去走路半小時

並沒有特別避開排卵期

還有去看中醫

後來不到一個月就發現懷孕了

所以放寬心很快就有好消息喔!

加油!

我跟老爺也是積極的做人...

從一開始的每天勤做功課

到做一休一 也開始吃排卵藥

到做一休二 開始吃肌醇培養優秀的卵子小姐

同時還是吃排卵藥外加勤追蹤卵泡

還用了不知道多少的排卵紙測試排卵黃金期

結果每個月小紅還是來報到

此時已經放棄....

還是按照時間乖乖的吃肌醇...

但是已經沒有勤著按表操課了

但還是有在使用排卵紙做測試。

已經放棄吃排卵藥跟追蹤卵泡了~

終於在一月份小人住進小房子了~

目前9週囉 祝妳好孕到~

(原作者於 2014-03-12 16:56:32 重新編輯過)

等孕mama
等孕mama 2014-03-13 15:16:55 #3F

我也有一樣的困擾~

但我還是開始運動了唷

我也查了一下~其實bb跟你就會跟你了

但我還是注意別上下跳動的運動~所以我排卵後那一個禮拜就不會參加拳擊有氧~

所以我想我就不要想懷孕這件事了~努力運動就對了...

畢竟以前那麼小心翼翼也是換來每個月的失望

到不如把身體顧好~我想小孩很快就來找他舒適的房子了

我應該會繼續運動~真的等驗到了就會停止了吧....我們一起加油喔

cowfish1218
cowfish1218 2014-03-14 14:47:18 #4F

我結婚一年半,中間有看過二個西醫(都只看二次),打過一次破卵針,還吃了雌激素都沒下文。還有看一次中醫。直到有一天我開始和先生每天走路半小時,一個月後我就懷孕了。雙方的努力也是很重要的。

玫子媽咪
玫子媽咪 2014-03-16 23:42:38 #5F

我懷孕的前ㄧ個月,每天用ㄧ個70塊的排卵卡驗排卵,什麼T>C,T=C,T

玫子媽咪
玫子媽咪 2014-03-16 23:43:45 #6F

我懷孕的前ㄧ個月,每天用ㄧ個70塊的排卵卡驗排卵,什麼T>C,T=C,T

玫子媽咪
玫子媽咪 2014-03-16 23:44:26 #7F

T

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招