桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

想請問家中有寶寶的媽媽們,你們是用哪個地板清潔劑呢?

丸子爺
丸子爺 2014-03-11 19:56:55 版主 2861

想請問各位媽媽,目前家中的寶寶正在學走路階段,一直是爬爬走走的,不時還會停下來吃手指= =.....

為了小孩著想,都不太敢用化學添加物的地板清潔劑,而家中目前是木質地板,

想找天然安全不要有化學添加劑的地板清潔劑,不知道各位媽媽們是否有值得推薦的呢~

麻煩可以推薦給我嗎?

EMMA 媽
EMMA 媽 2014-03-12 12:26:19 #1F

丸子爺~這個問題也困擾我很久,後來爬文看其他媽媽分享,所以買了木酢達人的酚多精..

我買橘油味道的,淡淡的橘油味很讚,而且重點是不需要在用清水擦過,灰塵掃過後,

直接用酚多精邊噴邊擦,因為真的很天然,所以可以叫EMMA噴噴擦擦,麻麻來拖地,

因為小老弟吃飯會掉到地板黏黏油油的,阿嬤用酚多精噴過擦完,就不油也很乾淨,

EMMA阿嬤也很推薦~想請問家中有寶寶的媽媽們,你們是用哪個地板清潔劑呢?_1F_img_1所以有親戚來,阿嬤都會跟親戚推薦酚多精︿︿

丸子爺
丸子爺 2014-03-13 11:21:04 #2F

謝謝EMMA媽媽的推薦,我也要到網路上爬文了,決定試試看了!!剛好平台也有活動優惠~~~謝謝EMMA媽媽了。^^

停權
小嬤嬤 (帳號停權) 2017-07-19 17:46:52 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
小嬤嬤 (帳號停權) 2017-07-19 17:47:01 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2017-07-19 18:08:37 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己