桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

2014/10月11月FB馬寶寶社團來瞜

isa hsieh
isa hsieh 2014-03-11 19:30:36 版主 2668

希望預產期在2014/10月&11月的媽咪們可以一起來交流喔

https://www.facebook.com/groups/207128226162957/

若無法加入可留下email帳號

我會再把大家加入唷~

isa hsieh
isa hsieh 2014-03-11 19:32:46 #

是不公開社團

所以未滿3個月有禁忌的媽咪們也別擔心喔~

isa hsieh
isa hsieh 2014-03-12 16:16:39 #

有加入瞜~

請媽咪們在確認一下

isa hsieh
isa hsieh 2014-03-12 19:58:04 #

各位媽咪們~

我已經以MAIL方式加入大家了,不過還是沒有看到你們ㄟ~

如果還是真的沒有的話不知道媽咪們介意我先把你們加為好友,然後再以好友名義把你們加入社團,待加入後,我再把你們的個人好有刪掉(怕有的媽媽不愛加陌生人為好友)

但是要麻煩媽咪們確認一下自己的""隱私設定"是否有將---誰可以搜尋你?? ---更改為"所有人",這樣我才有可以搜尋到妳們喔~

另外~因為我個人工作的關係,有拿到一嬰婦用品的贈品跟試用品,之後如果有興趣的媽咪我會在社團公布免費的取方式給大家喔~

(原作者於 2014-03-12 19:59:21 重新編輯過)

isa hsieh
isa hsieh 2014-03-12 20:13:19 #

有再次回覆我可以接受的我才會在加喔~

我的fb名子是Isa Hsieh

照片是我跟我老公穿婚紗的樣子

isa hsieh
isa hsieh 2014-03-12 20:31:23 #

請問媽咪是Chia Chen嗎??

isa hsieh
isa hsieh 2014-03-12 21:10:02 #

chia chen媽咪

已經把你們加入搂^^

Ying  Lin 媽咪

等你確認好友喔~

(原作者於 2014-03-12 21:11:15 重新編輯過)

isa hsieh
isa hsieh 2014-03-14 10:55:16 #

各位媽咪們~

大致上有留下MAIL的媽咪我都已經佳你們好友了

等你們確認好友後我就可以把你們加入社團瞜

不過有幾的媽咪的MAIL我反覆搜尋都是查無結果ㄟ...

分別是以下幾位~

[email protected] 

以上幾位媽咪我真的很努力還是搜尋不到你們~

如果可以的話可以麻煩你們加我嗎?

加入後可以跟我說你是要加入社團的媽咪這樣我就知道了喔~

非常希望你們能加入喔^^

isa hsieh
isa hsieh 2014-03-14 11:49:36 #

小刺鲑媽咪~

我搜尋不到你ㄟ> <

可以麻煩你加我看看嗎[email protected]

ID:Isa Hsieh

思妍妹妹的媽咪 小緣媽咪

請問你的ID是TzYu Lin嗎??

如果是的話我已經把你加入瞜

歡迎你^^

isa hsieh
isa hsieh 2014-03-14 12:43:40 #

信醒媽咪~

蔡蔡媽咪~

我搜尋不到你們的FBㄟ><

我用ID搜尋跑出來一大堆人,我實在無法確認哪一個才是你們

可以麻煩你們加我好友嗎??

isa771011@yahoo。com。tw

謝謝你們~

isa hsieh
isa hsieh 2014-03-14 13:59:13 #

kaki chin媽咪

邱小薇媽咪

sharon chiang媽咪

很抱歉~我搜尋不到你們的FBㄟ><

我用ID搜尋跑出來一大堆人,我實在無法確認哪一個才是你們

可以麻煩你們加我好友嗎??嫁入後再告知是要加入社團的

isa771011@yahoo。com。tw

謝謝你們~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過