葵花
葵花 2014-03-11 18:30:25 版主 1787

求救...有人矯正完後骨骼問題獲得改善的嗎...

happymori
happymori 2014-03-19 15:29:22 #1F

骨骼問題是指暴牙或戽斗的情況嗎?我之前也有暴牙困擾,而且蠻暴的,每個矯正醫生都說我要手術,後來我在萬芳做矯正治療跟正顎手術,手術完後沒有暴牙了,現在還在持續做牙齒矯正中,我覺得我選到一個好醫師-薛博遠醫師,薛醫生人很溫柔又很有耐性,最重要的是讓我臉型變好看很多,聽說他現在在真愛貝齒牙醫也有門診,這樣我要介紹人過去就不用等大醫院的時間了…如果版大也想做矯正的話可以找薛醫生喔~大推

(原作者於 2014-03-19 15:32:14 重新編輯過)

魚芸芸
魚芸芸 2014-03-19 17:47:04 #2F

什麼樣的骨骼問題呀? 是齒槽骨前凸還是臉寬的問題....?

我矯正過牙齒, 牙套戴了三年, 維持器也戴了兩年有

不過臉型骨骼不覺得有太大的變化

變化最多的應該是嘴型吧~

如果你是要改善齒槽骨(就牙齦那邊), 應該要開刀做正顎

如果不想開刀, 就去打亮面拉提吧~ 用玻尿酸或微晶瓷都可以的樣子

我的加法
我的加法 2015-11-30 17:55:28 #3F

要看你矯正方式吧…建議還是先問過矯正醫生在說喔! 我的話之前去印象牙醫諮詢過 因為我有點後斗然後牙齒亂 牙醫檢查評估後是說可以的~ 不過有些人不行… 所以真的要先給醫生看過再說

李法子
李法子 2015-12-01 00:19:51 #4F

國字臉不知道矯正有沒有用誒

桂湘
桂湘 2015-12-01 20:00:52 #5F

我不確定我是不是骨骼改善

但我當時帶完牙套,臉確實有變小

而且是很多人都這樣說~

我大姐是有點厚道,所以去戴牙套

也有明顯改善

但我覺得這因人而異,帶之前最好跑多一點診所,讓牙醫評估看看比較保險!!

Stacy80870
Stacy80870 2018-06-23 03:04:35 #6F

推薦你去台北慈濟醫院找矯正科陳宜宏醫生看,他的團隊有很有名的正顎手術許博智醫生,很多人都給他們看,他們很有耐心的聽你的問題和跟你討論治療計畫,人超好的

停權
貫純媛 (帳號停權) 2020-10-25 18:04:34 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走