【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

北高雄選哪間幼兒園好呢? 哈利、華廈、日大

小曜
小曜 2014-03-11 15:38:41 版主 13K

最近在幫寶貝挑選幼兒園. 本來是打算讓他從小班開始讀,但考慮到要回職場的時間跟小班開學時間重疊,決定讓他去讀幾個月的幼幼班再接著小班,這樣新生入學有狀況時,我才能第一時間處理.

參觀了住家附近近10間的幼兒園,目前的口袋名單是哈利(曾子路)、華廈(華夏路)、日大(文慈路),

1.哈利(曾子路)--每週的社團活動將全園小朋友打散各自參加,這點很吸引我. 每個月都有戶外教學感覺也很不錯. 只是目前幼幼班應該是滿班狀況(但主任都沒有正面回覆已滿班)

2.華廈(華夏路)--主打幼幼全腦開發,每天上午都在進行大肌肉的發展,不像大部分的幼兒園都強調精細度. 觀察2個多小時覺得幼幼班老師很有耐性,且目前是6個孩子+2個老師, 師生比一級棒!

3.日大(文慈路)--強調蒙式教學, 跟我喜歡卻沒入學資格的「榮華」依樣都是混齡班. 小朋友的工作本(成果本)看起來非常多元, 但多要依賴小肌肉. 每週只有1堂體能課進行大肌肉發展, 但要因應每個孩子不同的工作, 教室非常的大, 應該是上述2間的2~2.5倍大.

請問家有寶貝念過上述學校的媽咪能否分享一下心得, 或是 最近也在找幼兒園的媽咪我們 起來交流一下吧!

謝謝!

momoco晴
momoco晴 2014-03-13 08:15:10 #1F

媽咪~你有沒有考慮過木棉庄?我的小朋友要念幼幼班,預計103.08入學,想要找人合報,有優惠。若對木棉庄有興趣,歡迎交流^^北高雄選哪間幼兒園好呢? 哈利、華廈、日大_1F_img_1

一起加油吧!
一起加油吧! 2014-03-14 02:06:18 #2F

想請問日大幼兒園有要在開一間在好市多付近的嗎

覺得唸麥米倫因為我同學的女兒是讀這間喔!

小曜
小曜 2014-03-17 13:48:36 #4F

給1F媽咪, 我沒有考慮念木棉庄喔!一方面是離家有段距離,一方面是上回參觀的感覺不是很喜歡!

smb
smb 2014-03-26 08:12:58 #5F

我也在給孩子選幼稚園。我個人是偏重“日大”的蒙式教學,感覺有很多教具可以操作,孩子從中可以學到不少東西。但是室外活動空間跟麥米倫比起來就算是太小了點,沙坑也很小,而且裏面好像很多樹葉,廁所及戶外空間蚊子也不少,進門噴的消毒液不知是什麽,以爲是酒精,可是什麽味道都沒有,感覺像是水><  但他們的孩子在“工作”的時候真的就是很靜很專注。

不知道這裡有沒有從日大畢業的小朋友家長,可否推薦一下“日大”比較不錯的老師呢?感謝!個人比較喜歡楊欣宜老師,不過只是從外表看過去感覺很喜歡啦,很溫和。不知道婉菁老師怎麽樣?

pwalk
pwalk 2014-04-23 16:01:57 #6F

我也想讓弟弟今年唸木棉庄,有人要合報嗎?

momoco晴
momoco晴 2014-04-24 15:05:08 #7F

北高雄選哪間幼兒園好呢? 哈利、華廈、日大_7F_img_1Pwalk媽咪您好~你說您有興趣報木棉庄?您是已經去參觀過,確定要報,還是有興趣了解呢?有幾位媽咪也在問,我想,我們若確定要報,可以一起團報,歡迎您再發問,我們再一起討論.謝謝

柯小妹6
柯小妹6 2014-04-25 11:30:01 #8F

請問木棉庄團報有比較優惠嗎??

momoco晴
momoco晴 2014-04-28 12:09:08 #9F

北高雄選哪間幼兒園好呢? 哈利、華廈、日大_9F_img_1柯小妹媽咪,木棉庄合報一定比單人優惠,您有興趣嗎?

月易
月易 2014-05-05 01:06:52 #10F

momoco晴~~我現在剛在考慮要帶小孩去哪間幼稚園~~木棉庄是我第一首選~~

如要報名可找妳一起嗎??

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過