Cosalu
Cosalu 2014-03-11 10:51:15 版主 4964

兩年前在長庚做輸卵管造影兩邊都是通的。

但是沒有多久,白帶變多,感染黴菌等,兩年來一直沒有懷孕。

上周去台北做檢查,醫生給我抽血發現我被披衣菌感染,而且左邊輸卵管完全不通了。

我不知道我什麽時候被感染披衣菌的,婦產科醫生也沒有開藥給我。

我回來在網絡上查,好像會因為沙眼感染,我記得我婆婆和我老公經常眼睛莫名流眼淚,而且有很多眼屎,我想我老公是不是沙眼,所以我也被感染了。

如果我我和我老公都去做披衣菌的治療,請問我要看什麽科?這個可以治好嗎?

於2014-03-11 11:30:43 補充發言

那麼我要看泌尿科還是什麽科別?

珠珠
珠珠 2014-03-11 11:23:54 #1F

可以治好的,兩個人要一起治療

iuru
iuru 2014-03-11 12:05:54 #2F

請問板媽只有抽血驗批衣菌嗎?有可能是偽陽性唷!

我在第一家醫院做試管時,醫生也是幫我抽血驗批衣俊,結果我是陽性,我老公是有抗體.......結果醫生只開了抗生素給我和我老公吃....

第二次試管換另一家醫院,我向醫生說明我有批衣菌感染的情況,請他在幫我檢查...結果卻大翻盤...我沒有批衣菌感染...

醫生說批衣菌在他們醫院是不抽血的,因為有偽陽性的機率,而且有可能感染了,痊癒後有抗體也會出現偽陽性...所以他們是直接在子宮頸和陰道像做抹片一樣採樣本去做細菌陪養...這樣最準確....

而我的醫生就在我做子宮鏡檢查的時候,順便也做了批衣菌...結果是陰性唷!

建議板媽找大醫院和先生一起檢查,先生也掛婦產科就可以了....

Cosalu
Cosalu 2014-03-11 13:25:58 #3F

To:Iuru應該你是吃抗生素治好了,我不明白昨天醫生爲什麽不開抗生素給我吃。

(原作者於 2014-03-11 13:26:32 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力