請問小朋友戶外教學午餐要怎麼準備?

maho
maho 2014-03-11 09:00:59 版主 33K

兒子今年小一下個月要參加戶外教學了,

學校註明要自備午餐..

想來想去只有壽司比較合適..

因為很多東西早上帶去.中午都冷掉就不好吃了,不是嗎?

請問大家..小朋友戶外教學時都準備什麼當午餐呢?

我想到的有:加果醬的吐司.麵包.涼麵。((其實孩子們出去戶外教學,心都注重在玩和吃零食飲料,真的到午餐時間,也吃不多&吃不下了。))

maho
maho 2014-03-11 09:10:52 #2F

我也是這麼覺得..

小朋友應該不是很重視午餐吧..

但又很怕其它小朋友都有在吃午餐..

兒子卻隨便亂吃..

五張嘴
五張嘴 2014-03-11 09:13:32 #3F

我是幫孩子準備油飯或是飯糰

吃的飽又方便攜帶

凱西可可
凱西可可 2014-03-11 09:25:04 #4F

我是自製三明治

女兒在國外參加夏令營也要自備午餐

每天都這樣吃

兩片吐司(不要烤)夾生菜+鮪魚or火腿+起司片

早上起來再煎一個蛋

全部夾在一起變成一個大三明治

可以吃得非常飽

另準備一小袋水果

上周校外教學

女兒回來說有個同學媽媽住院

沒人幫她準備

所以我還幫同學多做了一個

對手藝不怎麼樣的我來說也還算簡單

南邊太陽
南邊太陽 2014-03-11 09:51:07 #5F

我都準備壽司很方便小孩帶去午餐

Ivy Yen
上鴻抓漏防水 2014-03-11 09:51:30 #6F

我家小一的DD月底要校外教學,學校要自備我也會去所以自己做飯糰,再用保溫壺帶湯,水果.

\r\n\r\n

我看過小朋友肉粽,7-11的御飯糰,麵包,飯糰,壽司,水果.

\r\n

Ivy Yen
上鴻抓漏防水 2014-03-11 09:52:06 #7F

我家小一的DD月底要校外教學,學校要自備我也會去所以自己做飯糰,再用保溫壺帶湯,水果.

我看過小朋友肉粽,7-11的御飯糰,麵包,飯糰,壽司,水果.

maho
maho 2014-03-11 09:58:56 #8F

謝謝各位媽咪..

因為兒子不愛三明治..

所以看起來還是壽司比較適合..

壽司+水果..應該就夠了吧..

懷念桔子
安哥&羽妹的娘 2014-03-11 10:50:53 #9F

我家安哥剛好今天小一的校外教學,不過他們是去休閒農場的包套行程,

所以有控窯還有烤肉,農場還有粄條吃到飽,

就不用準備午餐了(我不知道原來還要準備午餐呀) 請問小朋友戶外教學午餐要怎麼準備?_9F_img_1請問小朋友戶外教學午餐要怎麼準備?_9F_img_2請問小朋友戶外教學午餐要怎麼準備?_9F_img_3請問小朋友戶外教學午餐要怎麼準備?_9F_img_4請問小朋友戶外教學午餐要怎麼準備?_9F_img_5請問小朋友戶外教學午餐要怎麼準備?_9F_img_6請問小朋友戶外教學午餐要怎麼準備?_9F_img_7

*旋轉木馬
旋轉木馬 2014-03-11 13:26:28 #10F

我們家的小孩戶外教學都有餐盒,麵包加飲料。這樣的組合不怕壞又可以吃飽。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過