【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

2/21左右來月經的媽咪們~~進度如何了呢?什麼時候驗孕?

求孕2年多...經歷過外孕手術還有輸卵管疏通手術與腫瘤

目前狀況良好...吃了排卵藥

我去看醫生的時候3/5號..看到卵子1.4

醫生說明天或後天就排卵

也有乖乖做功課

但總覺得老公的精蟲活力不旺盛@@

希望一起等待的媽咪們一起加油!!分享喜悅與鼓勵!!!

2/21左右來月經的媽咪們~~進度如何了呢?什麼時候驗孕?_img_1

黃小比
黃小比 2014-03-09 21:32:59 #1F

排卵後二星期可驗孕

祝好孕到~

我也有小幸運
芒忙果 2014-03-10 05:03:21 #2F

我昨天打破卵針,明天要去醫院給醫生做IUI了~~ 希望會成功^^

一切都是最好的安排
臭臉貓 2014-03-10 08:34:55 #3F

我是2/20

回診看子宮內膜大小時.順便看賀爾蒙

報告

醫師說泌乳激素高

他不做任何處置也不開降泌乳激素藥給我

讓我一整個很洩氣~

所以這個月完全沒量體溫~

也沒回去照卵泡

等想要認真時.W6.日體溫已經36.72了~

我ㄤ還說我很混XDDDDDDDDD

不知道這次有沒有機會

卉琪
卉琪琪 2014-03-10 11:42:18 #4F

大家好,我進來了~

我是2/24來的

3/8有去照卵泡了~因為0306有愛愛了,所以交代 0308 & 0310  & 0312三天再愛愛囉

不過從昨晚開始,下腹就一直微微的抽動,總之就是不舒服

唉~自從開始準備懷孕,開使吃排卵後,整個人就變成很神精質

從前都不會覺得自己的身體其實每天都有不同的變化

大家加油囉!!

雯恩
雯恩 2014-03-10 20:16:22 #5F

大家好

我是2/22月經來...吃5天打7次...3/9早上打了破卵針.....晚上做功課...3/10晚上有照陰超看到破卵痕跡

醫生說子宮水水的表示有卵...現在開了14天黃體素一天二顆....等消息

從去年10月開始努力....願這次有好消息

排卵後4-5天了

今天起床後...發現肚子有下墜感覺

只要走路就不太舒服

但不走路就沒有感覺

不知道這代表甚麼

著床了嗎?

卉琪
卉琪琪 2014-03-11 09:26:24 #7F

dear 巴黎水水

我從月經來後的第十二天下腹就開始微微抽痛了

第十三天看卵泡後到今天(第十六天)

肚子繼續持續著微徵抽痛

我已為是我便秘的關系,但是早上上完了

現在是微微抽痛中.....

希望是好的反應

這兩天下腹部會有下墜感...很不舒服

今天發現分泌物突然變多了

到底是怎麼回事啊!!

寶寶你在哪裡呢!?

已經進入倒數一星期了

現在開始有乳頭痛痛的感覺

完全就像月經快來的前一星期一樣...@@

有沒有人已經開始驗了呢?

我最後一次mc是2/9。3/10驗到。3/15去照。沒照到。XD

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過