【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問柯滄銘網路掛號到底幾點開始

一直上網看 都沒有開放預約

突然 就額滿了

請問 他到底是幾點開放的??

既不是晚上十二點 也不是中午十二點

到底是何時啊?

謝謝

chipmunk
chipmunk 2014-03-08 15:03:24 #1F

你要不要直接打電話到診所問呢? 會不會是網站出了問題?

之前我預約時沒有什麼開放時間的問題啊~ 就點選要預約的日期再輸入資料就OK了

一個月內都可預約, 應該沒那麼難約才是

酸 酸
酸 酸 2014-03-08 20:36:51 #2F

是晚上12點阿

凌晨00:00分就要記得掛喔

我掛好幾次了

鼠球
鼠球 2014-03-08 21:27:41 #3F

開放一個月的預約

這個月約下個月看診,半夜12點搶名額

有時候也可以每天都點點看,會有人退預約

我上次就是這樣搶到的

iannn
iannn 2014-03-08 23:23:04 #4F

半夜12點的時候一直點一直點一直點啊,

我老公掛的,他說要拿出大學時選課的精神出來掛XD

謝謝 我就是有十二點上去等啊 搞了半小時 

結果我想掛的日期都沒有開放(我知道只開放三十天)

想說大概遇週末沒開放

就去休息一下 過了半小時回來 看頁面還在 就再點一次 沒了!

感覺是半夜一點開放的

三條線

白帥帥抖媽咪
白帥帥抖媽咪 2014-03-09 12:15:44 #6F

2014/2/19我現場掛拿到4號...

寒流來下雨沒人...非假日去的....下午一點到,一點40拿號碼牌...初診跟護士拿初診單寫一下,到號再拿單進去就好了...

切記17週再去,依超音波胎兒大小

看完3點多...超快......

(原作者於 2014-03-09 12:16:55 重新編輯過)

阿馬的媽媽
阿馬的媽媽 2014-03-09 13:46:39 #7F

網路掛號是掛一個月後的日期!

以今天來看,已經掛到4/11;

若想掛4/12,就要在3/10零晨00:00開始搶,

通常很快就額滿,尤其4/12是週六,會更多人,

大概5分鐘內就會額滿!

先前自己掛號經驗是這樣!

流星雨!!
流星雨!! 2014-03-09 19:34:07 #8F

請問樓上媽咪

現在它們網站才開放到4/8而已啊??

我最近也一直在看他們的掛號

是我搞錯了嗎?

阿馬的媽媽
阿馬的媽媽 2014-03-09 22:59:22 #9F

To 流星雨 媽咪

我現在看到的還是開放到4/11,

而且還有名額可以掛號!!!

小不點麻
小不點麻 2014-03-09 23:07:41 #10F

我看也是只掛到4/8號耶

好怕到時搶不到喔

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走