【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

1月份有吃藥打排卵針但卵不漂亮所以沒做植入 2月份有植入但沒成功.但都是不同家看的。於是我跑回第一次做我女兒成功的那間診所.醫生叫我繼續做.但有人叫我先休息不然身體很傷.那我要休息還是繼續呢?好難選…可以給個見意嗎?各位水水們…

甄寶
甄寶 2014-03-08 11:09:57 #1F

媽咪請問妳大寶多大了

我大寶7m25d 也是人工受孕的

這次我也失敗了

我想試著放寬心 因為必今我們都有大寶了

(也許順其自然來的快 也不一定)^_^

一起加油!!

哦不
哦不 2014-03-08 11:33:22 #2F

可以休息兩個月 再加上吃中藥補一下 成功機率應該比較大

J.T.嵐~
J.T.嵐~ 2014-03-08 13:47:01 #3F

休息一陣子吧

記得中醫跟我說排卵針是很刺激卵巢的

勉強刺激生出來的卵子不健康  不易受精成功 或著床不易

或是更令人難過的流產...(自然淘汰)

這是中醫給我的建議  他當初建議已經打一個週期排卵針的我

要休息一陣子調養  讓身體恢復本來的機能不要再用藥物去刺激!!!

小蝴蝶蝴蝶
小蝴蝶蝴蝶 2014-03-08 15:09:48 #4F

甄寶.大寶2歲多了…因為我想生馬寶寶所以比較急…但我知道急是沒用的.該我們的是逃不掉的!

小蝴蝶蝴蝶
小蝴蝶蝴蝶 2014-03-08 15:12:09 #5F

所以這個月想在試看看如果沒.我就要放棄了…因為本來我生完第一胎就不想生了.但我公婆一直說在生一個比較有伴。所以最後才決定說好在生吧!

甄寶
甄寶 2014-03-08 15:19:03 #6F

妳大寶是自然受孕嗎

小蝴蝶蝴蝶
小蝴蝶蝴蝶 2014-03-08 15:41:25 #7F

我大寶做人工一次就成功了.因為我有多囊性卵巢…所以自然了2年多也都沒消息.但二寶持持不來我好急哦!

甄寶
甄寶 2014-03-08 16:13:00 #8F

我也跟妳一樣耶 只是我沒多囊。

但我想早點生是怕高齡

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己