【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
姿伶&廷媽咪
姿伶&廷媽咪 2014-03-28 16:07:30 #11F

因為我女兒是明年報考南山,

想請問考試內容範圍是5~6年級數學範圍嗎?

創意精英是學習什麼?

人文(語文)菁英和雙語菁英不一樣嗎?差別?

小乖乖的額娘
小乖乖的額娘 2014-03-28 16:40:25 #12F

樓上媽媽~~

1.想請問考試內容範圍是5~6年級數學範圍嗎?

不全然是5-6年級的,範圍很廣。

2.創意精英是學習什麼?

南山中學的招生網頁有介紹喔~~

http://ftp.nssh.ntpc.edu.tw/educ/國中部招生網頁/國中招生網頁.htm

3.人文語文菁英和雙語菁英不一樣嗎?差別?

以下是這兩群評量競賽中的成績,從加權可以看出,各群是著重哪一科目...

數理群(國文*1+英文*2+數學*3)創意群(國文*2+英文*1+數學*2) 

人文群(國文*2+英文*2+數學*1)雙語群(國文*1+英文*3+聽力*1+數學*1)

希望對您有所幫助 ^^ (小兒也是南山中學一年級一員)

(原作者於 2014-03-28 16:52:44 重新編輯過)

圓圓.
圓圓~ 2014-03-28 22:21:56 #13F

我家兒子是錄取雙語班,也是明天要去報到,但其實小朋友對數學比較有興趣,所以等明天報到後看有沒有機會轉數理。

三寶媽
三寶媽 2014-03-29 20:37:32 #14F

金魚媽咪:今天有帶孩子去報到嗎?

我兒子也是創意菁英群已經報到了,也許我們兒子會當同學喔!

小魚
小魚 2014-05-25 18:08:51 #15F

您好,請問有小孩直升南山高中的媽媽,國二下要填直升,是國三還是高一會分班(分科學、語資、實驗班)?謝謝!!

ping88
ping88 2014-05-26 21:28:34 #16F

國二下就要決定是直升還是外考,國三就有分直升班和外考班,教學內容、方向就有所不同。

所以國三就分好了, 高一好像沒有再分班。

安心開心過日子
咪咪加油 2014-06-08 23:24:54 #17F

請問最新的 2014年學費的部分,可以分享ㄧ下嗎?

請問大家是如何幫小朋友準備入學考試的?? 

vg mom
vg mom 2014-06-18 23:10:16 #19F

我兒子也要唸南山了.但是創意班(普通班),會和資優班差很多嗎?

廷廷翔翔媽媽
廷廷翔翔媽媽 2014-07-17 10:56:53 #20F

我兒子也讀 創 創意(今年)意菁英群

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招