有小孩讀南山國中的嗎?

南山好嗎?我大兒子小六要升國一,打算讀私立國中,我想知道南山好嗎?因為有朋友的小孩讀南山,一直說南山很好。。。。。希望有家長可以給我解答和建議,謝謝

金魚媽咪
金魚媽咪 2014-03-08 11:11:30 #

我已經報名了3/16的說明會,3/23是入學考,不知道需要準備些什麼??請問諺子媽咪您的小孩是讀南山國中嗎?目前幾年級?課業壓力大嗎?

金魚媽咪
金魚媽咪 2014-03-08 11:11:32 #

我已經報名了3/16的說明會,3/23是入學考,不知道需要準備些什麼??請問諺子媽咪您的小孩是讀南山國中嗎?目前幾年級?課業壓力大嗎?

金魚媽咪
金魚媽咪 2014-03-12 11:09:08 #

諺子媽咪,我和你一樣目前覺得孩子步入叛逆期,希望我的孩子能在為他挑選過的環境學習和成長!而我兒子對到南山就學也能接受,只願他能適應私立國中的課業!

金魚媽咪
金魚媽咪 2014-03-12 11:14:47 #

謝謝你們的回應,這禮拜就要去說明會!希望下週的考試一切都順利!會考慮南山,就如同媽咪們的回應裡提到的,願孩子在為他挑選過的環境中學習和成長!也願我的孩子能適應私立國中的課業!!

金魚媽咪
金魚媽咪 2014-03-28 13:50:47 #

謝謝大家唷,兒子已經錄取創意菁英組!!本週六就要去南山報到了^^

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

國高中 熱話題