小英
小英 2014-03-07 15:33:41 版主 118

家母3/4先於台南醫院發現疑似有腦瘤於當日轉診成大急診

更於當天晚上收到第一張病危通知

翌日3/5下午順利的等到病床

在王亮超醫師檢查下在3/6又發出第二張病危通知

家母自己有自己的業力要承擔

所以也不是任何人的錯

也沒有任何人可以幫忙承擔

而身為子女的我們

能做的是在身邊照料

每天12次彌勒真經+1次桃園明聖經+1000叩首迴向給家母

己經變得我每天日後的功課

也開始發大愿:清口茹素,渡家人求道,在道場上學修講辦永不退志

家裡人也都齊力一致在顧家母

也叫他們大家有空頌佛號迴向給家母

我想仙佛慈悲

一定會幫媽撥轉業力

讓媽逢兇化險 遇難呈祥

媽一定會平安而且健康的陪伴在我們身邊的

下週一3/10下午會在成大開刀

家母:楊姚碧蓮

執刀醫師:王亮超

成大地址:台南市北區勝利路138號

請眾仙佛慈悲幫助家母開刀順利將六公分的腦瘤清除完全

在執刀的過程中醫師能做出正確的判斷

住進加護病房時能零感染順利轉出一般病房

再來能平安健康出院無後遺症

回復健康

也請諸位朋友們齊心唸力給於家母好的祝福

TINA_CHENG
TINA_CHENG 2014-03-07 15:42:40 #1F

希望您的媽媽能平安健康出院

檸檬把拔
檸檬把拔 2014-03-07 15:49:00 #2F

希望楊姚碧蓮女士3/10開刀順利,並健康出院!!

我是小職員
出太陽囉 2014-03-07 17:23:21 #3F

加油,祝福您

adsnew
我愛寶寶+貝貝
我愛寶寶+貝貝 2014-03-07 17:24:07 #4F

請眾仙佛慈悲幫助楊姚碧蓮女士開刀順利將六公分的腦瘤清除完全

平安順利

Regina
Regina 2014-03-07 17:48:10 #6F

願諸佛菩薩護念楊姚碧蓮女士以及身邊所有有緣眾生,皆能離苦得樂

阿彌陀佛

再一次的機會
4個寶貝的媽 2014-03-07 18:57:17 #7F

加油!我也是讓王亮超醫師就回我的命的。

小不點麻
小不點麻 2014-03-07 19:38:24 #8F

幫妳祈禱妳媽媽能平安出院喔!

小絜媽
小絜媽 2014-03-07 19:56:52 #9F

amy
amy 2014-03-07 20:30:47 #10F

祈求眾仙佛慈悲護持楊姚碧蓮女士開刀順利!

阿彌陀佛

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己