大家都有在擦除妊娠紋的產品嗎~?都擦什婆牌~?何時開始擦~?

小不點麻
小不點麻 2014-03-07 11:01:44 版主 18K

我是從知道懷孕就開始擦耶(不到一個月)

但是沒有每天啦...會忘記

我擦怕瑪氏的

可是我覺得味道好重喔...

昨天看FB有人推蕾歐莉

上網看一下250ML*2要2550...好貴喔

有其他好用的牌子嗎~?

Allen麻咪
Allen麻咪 2014-03-07 11:39:14 #1F

我目前懷孕7個月,我都擦百洛....

目前沒妊娠紋、也沒有中線......

百洛雖然是護膚油,但蠻好吸收的....我都拿來擦全身,價格也ok~

hjwlu
hjwlu 2014-03-07 12:53:14 #2F

還沒3個月就開始擦了 我也是擦百洛

拍賣買的便宜又好用

到中期一天擦2次

不過36週妊娠紋還是跑出來了

只能說會不會長 跟體質還是比較有關係

呼啦嘿
呼啦嘿 2014-03-07 16:52:23 #3F

我是用克蘭詩的,大約從3個月左右開始擦的吧

babyguest759503
babyguest759503 2014-03-07 16:57:11 #4F

從懷孕就開始擦了

我冬天容易乾癢

所以我是植物油+身體霜

但是仍沒有用@@

只能說個人體質問題囉

eggmackey
eggmackey 2014-03-07 17:02:25 #5F

因為一開始懷孕開始冬季癢 抓的肚子都紅紅還破皮

之後竟然摸起來還很粗糙

後來去costco買了cetaphil乳液擦肚肚跟四肢

冬季癢好轉之外 皮膚整個變柔嫩

沒有香精 沒有負擔 且很保濕 效果不錯 價格也能接受

上網看了之後 很多媽媽懷孕也有擦cetaphil乳液喔

我現在才9W 看不出來有沒有妊娠紋

但是我會繼續擦下去

給媽咪參考喔

小啾麻咪
小啾麻咪 2014-03-07 17:49:57 #6F

我只能說....就算擦的有多貴有多好

該長還是會長大家都有在擦除妊娠紋的產品嗎~?都擦什婆牌~?何時開始擦~?_6F_img_1

天生麗質+遺傳體質+胖的慢+勤擦按摩

就算你只擦嬰兒油可能也不會長 XDDDD

Brenda布蘭達
Brenda布蘭達 2014-03-07 18:07:03 #7F

我也是擦costco賣的cetaphil乳液,偶而想到就搭配克蘭詩的身體調和油,目前14W沒有妊娠紋,希望之後肚肚變大不會有紋路!!!!!

小不點麻
小不點麻 2014-03-07 19:18:11 #8F

cetaphil

我有用過洗臉的

那我也去買來看看

希望不要有紋路

chipmunk
chipmunk 2014-03-07 21:41:09 #9F

costco 的舒特膚乳液+1

懷孕初期我超怕所有有香味的東西, 每天連進浴室洗澡都很痛苦 >.<

後來找到舒特膚真是大大解救了我, 沒有任何香味香精, 滋潤度也夠, 而且價錢很便宜~ 兩大瓶才五百多

從懷孕初期擦到現在~ 除了肚皮外我也全身都有擦~ 整個孕期我才用掉一罐多

現在38w了, 肚皮沒有任何紋路喔 ^^y

cecily0726
cecily0726 2014-05-03 18:36:49 #10F

舒特膚+1,從懷孕就擦,但到34w還是破功,該來的還是會來~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招