【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
阿玉唷~
阿玉唷~ 2014-03-06 21:16:53 版主 612

我的月經是2月12日來19日結束  週期是28~30

因為老公要出差的關係所以我們在2月22.23還有2月28跟3月1.2有做功課(24就出差去了有機會懷孕嗎?_img_1)

排卵期是28號(有很明顯的蛋清)但是27號就有一些些這樣也算嗎?

3月1日晚上開始碰到奶頭就會痛 但是沒有脹奶

之後牙齒就有些敏感咬到東西會依些酸痛..是懷孕前兆嗎?

我知道剛做完功課不會這麼快受孕..但是這兩天腹部有些痛痛的但有沒像網路上說的有拉扯的感覺

我其實沒有壓力~只是這些症狀到底是有成功受孕還是月經要來呢?有機會懷孕嗎?_img_2

我下一次月經大概在3月12左右會來~我一向都滿準時的吃到也不超過3天

還有我3月6有夢到我驗出2天很深的線!而且還是兩個驗孕盤..是所謂的胎夢嗎?

請各位漂釀媽咪幫我解答~感謝有機會懷孕嗎?_img_3有機會懷孕嗎?_img_4有機會懷孕嗎?_img_5

曦式丞寶
曦式丞寶 2014-03-06 23:15:11 #1F

放寬心,靜候佳音

阿玉唷~
阿玉唷~ 2014-03-07 15:45:14 #2F

曦式丞寶媽咪這幾天從坐著然後站起來肚子都感覺痛痛的…是壓到寶寶還是因為其他原因呢?其實還有點緊張不知道能不能驗…怕失望!

阿玉唷~
阿玉唷~ 2014-03-07 15:46:48 #3F

曦式丞寶媽咪謝謝!但是還是有些緊張!

這兩天從坐著然後站起來時下腹都痛痛的!是心裡因素還是?

lyrablue
lyrablue 2014-03-08 03:49:51 #4F

在等待幾天看看,,我也差不多這情況,,心想,,可能這個月小紅應該要來了@@

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走