【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Alisa.C
Alisa.C 2014-03-06 11:59:53 版主 574

請問有媽咪有請居家到府保姆的嗎?

如果請保姆來家裡,是不是家裡也要有人在家呢?

還是父母都去上班,只留保姆和小孩在家即可??

小眼妹的麻麻
小眼妹的麻麻 2014-03-06 12:15:28 #1F

我沒這經驗,但決對不會放心讓一個外人在我家

愛流浪的喵
愛流浪的喵 2014-03-06 13:06:51 #2F

我有請過到府保母,我是只留保母和小孩在家而已。

不過面試時要選個你可以信任的,相信你的直覺。

Sophia mami
Sophia mami 2014-03-06 14:03:32 #3F

我有請到府保母

我沒上班、所以白天我會在家幫忙帶

但是每天下午會出門逛逛

我是覺得疑人不用、用人不疑啦

目前為止、快1年了

相處愉快

adsnew
Alisa.C
Alisa.C 2014-03-06 14:33:07 #4F

請問愛流浪的喵媽咪,你是白天就出門上班只留保姆和北鼻在家嗎?

愛流浪的喵
愛流浪的喵 2014-03-06 20:54:35 #5F

是的,只有保母和寶寶在家而已喔。不過那是以前,我第二胎是把寶寶送到保母家。

面試時相信自己的直覺,有疑慮就不要。

祝你早日找到好保母。

Emilysmile
Emilysmile 2014-03-06 21:32:48 #6F

兩種狀況都有吧!若不放心可以在徵得保母同意的情況之下,安裝監視攝影機。我問過很多仲介,都説這是合法可以裝的喔。用心的好到府保母不會不同意安裝監視器的。

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招