【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

目前應該才四周,胸部漲的不像話,變得很立體欸!

各位媽媽會醬嗎?

小寶貝的媽 2
小寶貝的媽 2 2014-03-05 17:26:52 #1F

我才5周多,我也覺得我的胸部超脹(我是懷2寶)

plute
plute 2014-03-05 18:03:28 #2F

我都沒漲....老大時也沒漲沒奶水

不會這胎也是沒奶水吧~~><

hjwlu
hjwlu 2014-03-05 20:03:33 #3F

每個人體質不一樣 我現在37週了 都沒脹過

圓圓妞妞
圓圓妞妞 2014-03-05 20:15:04 #4F

這個跟個人體質有關,像我平時MC來時胸部就會脹脹痛痛的,懷孕時更是明顯,我懷孕到中後期就會開始按摩乳房,按摩可以舒緩不舒服感也可以幫助之後餵母乳更順利,不過不可以按到乳暈乳頭那裡哦.

黃小比
黃小比 2014-03-05 22:59:43 #5F

體質關係+1

我也是4週左右開始漲 10週時之前的內衣完全不能穿

現在17週應該有大2個cup

老公也覺得有些誇張

我問我妹她説懷孕時沒有漲過

小不點麻
小不點麻 2014-03-06 00:02:55 #6F

我不到4W就漲了

現在11W

已經換大一號的內衣了~

胸部都一直好痛好硬喔

筱0兒
筱0兒 2014-03-06 00:50:20 #7F

我第一胎!!目前6w 可是我4w的時候就發現有漲了!!很不舒服的感覺!!!

Mo小咪
Mo小咪 2014-03-06 00:52:42 #8F

整個孕期大概只脹了1個cup,

很難體會脹好幾個cup的感覺,

不過也因此胸部沒啥擔心妊娠紋的煩惱吧!幾週胸部會漲大_8F_img_1

今天睡起來更漲,我無法想像漲十個月的情況,明明小B,怎麼漲成醬

jessie 2
jessie 2 2014-03-06 10:11:42 #10F

我現在五週,這是第二胎反而沒什麼漲,倒是肚子在晚上睡覺時才會悶悶痛痛的

第一胎時胸部也漲的很大,所以每胎的狀況都不太一樣

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己