我今年26歲了!在國中的時候月經有來過,後來就都沒有來了!交往七年的男友也因為家人的關係,導致現在分開了!有看中醫西醫,有時候來個幾天就沒有了!醫生說我多囊性,有很多濾泡!想尋求解決方式,希望能當個正常的女生也能正常受孕!

期待的婷婷
期待的婷婷 2014-03-05 16:40:45 #

我只是想要能夠像一般女生一樣能正常受孕…然後月經能正常!不知道有什麼辦法?!

期待的婷婷
期待的婷婷 2014-03-11 18:33:35 #

我有看西醫,也有看過中醫!有打過催經的!現在有再去做檢查,十三號要看報告!我住在宜蘭工作,台北也有家!想找尋解決的辦法!

期待的婷婷
期待的婷婷 2014-03-15 20:57:38 #

我有做抽血檢查~都說男性荷爾蒙過高~3月13日去新店慈濟看了抽血報告~醫生說的~醫生給我開了 黛麗安跟伏糖錠 給我吃~我現在在猶豫我該不該吃黛麗安~因為~我怕吃了就避孕了~降低懷孕的機率~我陷在人住在宜蘭~之前跑去桃園看中醫~吃了兩個月~月經都有來~只是不多~現在想知道是不是該吃黛麗安?~而且也想知道我可以吃些什麼補充女性荷爾蒙!?"不知道可不可以拿桃園的藥粉單去中藥行配藥粉= =!?"

期待的婷婷
期待的婷婷 2014-03-15 21:24:21 #

所以我要繼續吃中藥 然後 看西醫嗎??我已經不知道怎麼辦了!?我也好喜歡小孩 想要小孩~可是這樣~男友家人根本不同意我們在一起~很苦惱~不知道到底該看中醫還是西醫!?

期待的婷婷
期待的婷婷 2014-03-24 12:16:04 #

我中醫西醫都有看!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過