巴特里的波士頓派好吃嗎?

豬頭帆
豬頭帆 2014-03-04 16:58:24 版主 4596

請問有媽咪訂購過巴特里烘培坊的波士頓派做為寶寶的彌月蛋糕嗎?

吃過的媽咪請分享告知口味覺得如何? 謝謝^.^

泡菜
泡菜 2014-03-04 17:26:29 #1F

我覺得~鈔好吃,有天家裡突然有人送來彌月蛋糕就是他們家的,很大一個~好好吃喔

豬頭帆
豬頭帆 2014-03-04 17:32:12 #2F

請問吃的是什麼口味滴^.^

泡菜
泡菜 2014-03-04 17:38:29 #3F

原味?OR巧克力的 我忘記了 **個人意見僅供參考 有機會我想我會再買來吃 後來我有上網看~不便宜ㄝ

豬頭帆
豬頭帆 2014-03-04 18:21:16 #4F

預算有限~原本考慮評價不錯的金龍彩的波士頓派(9吋)~20盒以上特價為183元~

但剛剛跟彌月專員詢問過~因為我住北部,宅配的話一箱裝六盒費用是250~依此類推~

光宅配費用就不便宜~就不考慮>.<

也跟巴特里詢問過~也是從高雄的工廠直接配送~滿30盒即不用運費,況且因為我要分兩天分送彌月禮盒~

請巴特里幫我分兩天寄送也不用另外多收取運費唷^.^

北部幾間知名的波士頓派大多為6吋及7吋,一個也不便宜價位240~300~

但,巴特里也是為9吋~價格依口味則為180~228的樣子~~ 所以,我要好好來選擇口味哩^O^

泡菜
泡菜 2014-03-05 12:44:58 #5F

你可以跟他們索取試吃品阿

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走