桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
奶油小馬
奶油小馬 2014-03-04 16:17:48 版主 1708

有媽咪可以推薦桃園市鋼琴老師嗎?女兒目前學YAMAHA幼二完,想找一對一的老師,希望老師可以輔導皇家檢定?

NANA007
兵齊步 2014-03-04 16:39:56 #1F

媽咪~我已經留言給妳,

老師學經歷都不錯,

孩子要親身體驗才知道好不好!

不過真的是我目前為止最滿意的老師了!

(原作者於 2014-03-04 16:41:12 重新編輯過)

媚媚
媚媚 2014-03-05 10:14:36 #2F

我也想知道,最好是藝文特區附近的,

謝謝!

pinkmusic
pinkmusic 2014-03-14 16:59:14 #3F

媽咪你我有留言給你喔

nicole
nicole 2014-03-20 15:45:10 #4F

您好

看到您在找鋼琴老師,不知道您住在哪裡呢?

目前為桃園鋼琴老師,音樂研究所主修鋼琴畢業,有10年以上的教學經驗,常擔任音樂檢定以及比賽評審老師.目前學生幼稚園至高中皆有,輔導學生yamaha檢定以及英國皇家鋼琴檢定.目前住在桃園ikea附近,若有興趣歡迎與我聯絡~謝謝

好笑玟的窩
好笑玟的窩 2014-07-10 16:56:36 #5F

Nicole:

請留言給我,我住附近有需要。

珍 2
珍 2 2014-09-16 21:48:32 #6F

我住八德高城社區 小孩四歲 也想讓她學鋼琴 可以留言給我嗎

teresa 2
teresa 2 2014-10-02 13:56:23 #7F

我家住在陽明高中旁  也想找適合的鋼琴老師  請問可以給我聯絡方式嗎?謝謝

smallflower
smallflower 2014-10-22 17:01:37 #8F

媽咪妳好,我是從台中搬過來桃園內壢的鋼琴老師,在YAMAHA團體班和個別班任教約10年,畢業於國立屏東教育大學音樂系主修鋼琴,目前音樂教室在龍壽街上,如果方便接送的話歡迎打電話過來了解歐!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過