預產期103年10月的馬寶媽咪開社團囉~~~

niniyu
niniyu 2014-03-03 22:32:45 版主 563

先來自我介紹一下,我的第一胎是兔寶,目前2y6m~~

知道孕期的時候很需要有共同的戰友一起分享酸甜苦辣

所以在fb開了一個社團,大家互相來交流~~

也希望之後可以辦一些地區性的活動讓大家來面對面交流喔!!!

社團名稱:預產期10月的馬寶媽咪的小天地

社團網址: https://www.facebook.com/groups/1412088539046711/

Nini Lee
Nini Lee 2014-03-03 22:57:18 #1F

感謝熱心的媽咪~已經申請入社^^ 大家一起當個健康快樂的孕媽咪 預產期103年10月的馬寶媽咪開社團囉~~~_1F_img_1

fb的名字和BBH是一樣的! 目前快6w~第一胎!很多不懂的地方需要向大家多請教了!

fifty7110
fifty7110 2014-03-04 09:28:18 #2F

我第一胎也是兔寶,2Y11M了。

Hanna Ji
Hanna Ji 2014-03-04 10:33:08 #3F

哈囉~已經申請入社了

預產期是2014年10月17日

FB姓名是紀筱涵

感謝馬寶媽咪開立社團交流喔!~

*親親小若*
*親親小若* 2014-03-04 10:44:31 #4F

這邊也有一個10月馬寶社團耶!!

裡面滿多媽咪的~

https://www.facebook.com/groups/499118020197305/

niniyu
niniyu 2014-03-04 13:02:33 #5F

我把社團名稱更改為預產期10.11月的媽咪

都可以一起加入輕鬆自在的討論喔!!!

整合預產期兩個月的社團,加上預產期也是預估的實際生產也會有些落差,這樣也可以有較多的成員喔

社團名稱:預產期10月、11月的馬寶媽咪的小天地

社團網址: https://www.facebook.com/groups/1412088539046711/

(原作者於 2014-03-04 13:03:55 重新編輯過)

雅雅
雅雅 2014-03-04 22:53:54 #6F

好想加入~

等我一下~

我下個月就加入 (有些人還不能讓他們知道)

wuyachen
wuyachen 2014-03-05 11:14:39 #7F

我也是還沒滿三個月不能公開><

等滿了再加入!

ant319
ant319 2014-03-25 09:59:17 #8F

感謝熱心媽咪~

已經申請入社fb的名字雅儀羅! 目前6W多~第一胎!

請大家多多指教唷~~預產期103年10月的馬寶媽咪開社團囉~~~_8F_img_1

piano0416
piano0416 2014-06-07 01:13:29 #9F

版媽妳好:

我也想加入10, 11月馬寶社團~

但我複製網頁,沒辦法看到任何畫面><

還是我給妳我的E-mail,再麻煩妳加入呢?

我也來自我介紹一下,我目前第二胎,預產期是11/11~

第一胎是1Y7M的龍寶^^

希望能加入馬寶社團,跟各位媽媽們一起交流分享做朋友^^

感恩~~

(原作者於 2014-06-07 01:43:47 重新編輯過)

am76717
am76717 2014-06-13 02:47:31 #10F

我也無法加入ㄟ= =

究竟要怎麼用呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走