桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
妹娘
妹娘 2014-03-03 15:47:45 版主 1079

一領到媽媽手冊開始之後的產檢就要開始量血壓…

才發現我的血壓原來這麼高…而同時我便到婦幼醫院找裡面知名醫生產檢…

我在婦幼產檢兩次  整整哭了兩個月…

因為醫生不斷語帶恐嚇我 妊娠高血壓有多危險

並且叫我關注吳淡如新聞 就是因為高血壓才會胎死腹中…

胎死腹中對一個準媽媽來說   這字眼有多另人害怕 

還說如果我多爬文妊娠高血壓的文 晚上都會睡不著

於是同事說那位醫生沒我的緣 建議我換醫院

換了間我可信任的婦產科後一直到生產  我都很快樂  血壓也沒吃藥控制的很好

如果現在在孕期中而有高血壓的媽媽們 放寬心 心情真的非常重要 (非常~)

如果血壓真降不下來  不要排斥吃藥  我生完後血壓降不下來  現在懷第二胎

只要告知醫生  孕期還是可吃低劑量的降血壓藥

當我躺在生產檯上聽到女兒平安生出的哭聲  當過媽媽的人都懂那感覺

我只要求我的小孩健康 平安

ps  在此 我沒有要批評那位醫生 只是覺得網路上   人人推的醫生不一定有我們的緣~

找一個可信任的醫生真的很重要!!  每個肚裡孩子都是我們的寶  希望每個媽媽都能順產

fanny
fanny 2014-04-25 23:21:45 #1F

我也是有高血壓的準媽媽,每天定時吃藥,量血壓,希望弟弟平安出世

babyguest760173
babyguest760173 2014-04-26 14:26:29 #2F

我目前30周,從28周開始就吃藥控制了,,剛從醫院那得知糖尿沒過,下星期要在驗一次,心情真的是會受影響

PuPu lu
PuPu lu 2014-04-26 14:37:10 #3F

我從孕前血壓就偏高了,所以懷孕後一直就與婦產科醫生及新陳代謝醫生配合吃藥。所以從頭到尾血壓都因為吃藥的關係一直正常著!剛開始婦產科醫藥也是半威脅著我小孩會提早出生等等各種壞的狀況。但是我天天和肚子裡的寶貝喊話"寶貝,你要健健康康平平安安的長大喔!要一起和媽咪對抗媽咪的血壓喔"直到現在我的寶貝已經34周囉!醫生說寶貝一切健康!我真的很滿足了!所以有妊娠高血壓的媽咪們,大家也要加油喔!

白沅
白沅 2014-04-28 00:33:02 #4F

我懷大寶也發現有高血壓,但是醫生都沒說什麼,直到生產那一天護士很緊張,一直幫我量血壓還問有沒有不舒服,現在懷小寶,血壓又開始變高了,問醫生,醫生只叫我不要吃太鹹就這樣。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力