【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請媽咪推薦"手不會酸"的食物剪.謝謝~~

因為家中有二寶

每當吃飯時間我就很痛苦

因為我會把食物剪得很細很小顆

但是要剪兩人份的食物.  真的手快抽筋了

不知道各位媽咪都用什麼食物剪.  可以推薦一下嗎...  ><

請不要小剪刀.  因為我家就是小剪刀...

拜託拜託~~~   手快抽筋的媽媽....

耷耷
耷耷 2014-03-02 14:34:18 #1F

沒用過食物剪,

吃東西是本能,

多練習咀嚼吧。

關心小孩
civic 9 2014-03-02 15:47:08 #3F

叫老公剪,手就不會酸了。

kate1638
0930genie 2014-03-02 16:14:03 #4F

我都是一開始就把食物料理成細小狀的,或燉很爛那種,就不用煮好後一一剪

若有些食物真的要剪,就隨便買廚房用的料理剪刀,一般來說都很鋒利不會難用~

兩個王子的媽
兩個王子的媽 2014-03-03 17:09:43 #5F

我現在用的是3M的嬰兒食物剪~~很好剪也不太會痠~~我之前也試過很多~~這支我滿推薦的

黃鈴真
黃鈴真 2014-03-04 13:39:10 #6F

http://mattmichelle.pixnet.net/blog/post/35752707-%5b%e5%b0%8f%e9%a3%af%e7%b3%b0%e7%9a%84%e5%82%a2%e7%a7%81%5dkids-club%e9%a3%9f%e7%89%a9%e5%89%aa

我覺得這款好用

(原作者於 2014-03-04 13:40:13 重新編輯過)

(原作者於 2014-03-04 13:41:43 重新編輯過)

yo尹
yo尹 2014-03-06 11:03:35 #7F

有一種剪刀,剪面有4~6片

所以剪一次就等同剪4~6段

超好用,可以雅虎搜尋"碎紙剪"看看

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d85323470;_ylt=AmJaHq0ZcZqez1IjZJcXHydyFbN8;_ylv=3?u=Y7779607536

(原作者於 2014-03-06 11:20:37 重新編輯過)

iris
iris 2014-03-10 23:53:34 #8F

我也是買kids klub的,日本製非常好用,我還買了兩把,一把外出用!

3M +1 好用

gbaby
gbaby 2014-03-11 10:57:07 #10F

我家買的是這把剪刀, 當初也是朋友推薦的 

因為她買了很好用, 骨頭都能剪得下去 

去骨很方便, 一點也不費力, 我家小孩都小二了 ,還是很好用 

現在是拿來剪排骨,或是一些需要切的熟食

(因為我不會在砧板上切熟食)

或是剪吐司之類......反正只碰熟食 , 礙於體積只能在家用 

http://img02.taobaocdn.com/imgextra/i2/134438005/T2Tk6MXhlXXXXXXXXX_!!134438005.jpg

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己