【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

關於懷孕初期HCG指數,這樣算正常嗎?

信醒
信醒 2014-03-02 10:30:10 版主 31K

2/25 高溫DAY17自行驗孕,驗出淡淡T線

2/26 高溫DAY18去醫院抽血驗孕,HCG值97點多左右

2/28 高溫DAY20(今天)去醫院抽血,HCG值145點多左右(約1.5倍成長)

3/2   高溫DAY22(今天)去醫院抽血,HCG值276點多左右(約1.8倍成長)

上網爬文有人說只要超過1.66倍就是正常成長

但我的醫生都用兩倍來算,說我的指數還是偏低

說子宮外孕蠻高的....好擔心...

請問有翻倍慢但最後還是順利產下寶寶的媽咪嗎?

你永遠在我心中
2個寶貝媽媽 2014-03-02 22:45:10 #1F

媽咪

我覺得妳請醫生繼續開黃體素(吃的,塞的),雌激素,葉酸給妳,看看6週~9週之後能不能聽到寶寶心跳。說不定寶寶只是發展的比較慢些。心情放輕鬆,如果不安心,可以去拜拜或念普門品,祝福妳跟寶寶。加油

信醒
信醒 2014-03-03 14:45:36 #2F

DEAR兩個寶貝媽媽

醫生說我不需要再吃任何藥物了

只叫我吃葉酸..........

醫生他似乎就很不看好,一直說子宮外孕機率很大....

我不想在兩天驗一次覺得壓力很大,等到3/7號再驗血

希望是好結果!!關於懷孕初期HCG指數,這樣算正常嗎?_2F_img_1

你永遠在我心中
2個寶貝媽媽 2014-03-03 23:58:08 #3F

我也是作試管,目前11週,寶寶大小是10週左右,但我的醫生一直持續給黃體素(吃的,塞的),雌激素,他說他們會至少給到12週,我的寶寶目前正常,我也領到手冊。我是覺得7號在給醫生看一下,如果可以跟他們要求一下,必要時,換家醫院。祝福妳﹨(^o^)∕

adsnew
你永遠在我心中
2個寶貝媽媽 2014-03-04 00:19:08 #4F

媽咪

剛才有看到別的媽媽相關發文,給你看一下

http://m.babyhome.com.tw/topic/?bid=8&sID=4306999

信醒
信醒 2014-03-04 09:21:46 #5F

DEAR 2個寶貝媽媽

我也有看到那篇文章,所以在還沒百分百照到胚胎在子宮以外的地方時

我是不會輕易放棄的,慎重起見我也準備再找一間婦產科做檢查

目前都還沒有照到陰超OR腹超,醫生說HCG指數要到1500才照的到

希望這個星期五就能確定寶寶在子宮內健康長大中

現在只能祈禱&念力了關於懷孕初期HCG指數,這樣算正常嗎?_5F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招