橋頭糖廠附近有吃午餐的餐廳.小吃店嗎?

little c
little c 2014-02-28 20:41:57 版主 2757

明天全家人要去橋頭糖廠走走逛逛,

會順便在那吃午餐,

請問住附近或有去過的媽咪們,

橋頭糖廠附近有什麼推薦的餐廳或小吃店嗎?

謝謝..

qqq22
qqq22 2014-02-28 22:36:30 #1F

橋頭菜市場理就好幾家

黃家肉燥飯

包子

還有循人多的地方

瑋兒媽咪
瑋兒媽咪 2014-02-28 22:42:28 #2F

橋頭糖場裡面就有攤位了

可以自己帶水   園區內需要步行

家有袁仔
家有袁仔 2014-03-01 01:56:27 #3F

昨天(228)才剛去回來呢!

糖廠裡面就有不少間吃簡餐、下午茶之類的特色餐廳

也有一些賣小吃的攤位(香腸、肉包、棉花糖、烤肉串、關東煮....等等)

也有台糖的冰棒

走出糖廠,還有橋頭的老街。看到不少賣滷肉飯、魚丸湯的

我們今天吃了有名的黃家滷肉飯和鮪魚咖哩羹(阿婆羹)

Mo小咪
Mo小咪 2014-03-01 03:46:03 #4F

之前看到FB的”高雄美食地圖”特地有去那裡吃橋頭肉包不錯吃,

在靠近捷運站的一段小階梯下,

有個肉包像。

還有網友推捷運站旁的臭豆腐也不錯!

但也有網友認為高溫的臭豆腐用套塑膠袋的盤子裝吃起來不太健康。

那裡離楠梓火車站很近,

附近有個市場裡有間泡菜炒飯和辣炒年糕有很好吃,

不過生意很好可能會很多人且不好停車。

附近又是高第一又是海洋科大,

吃的很多可以選啦!

(原作者於 2014-03-01 03:52:21 重新編輯過)

little c
little c 2014-03-01 07:20:17 #5F

非常謝謝各位媽咪們熱情的回應~橋頭糖廠附近有吃午餐的餐廳.小吃店嗎?_5F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己