桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請媽咪捐尿布給勵馨基金會

Eva Hu
Eva Hu 2014-02-27 17:27:55 版主 19K

各位親愛的媽咪們:

最近勵馨基金會有缺寶寶尿布和男寶寶的衣物請媽咪捐尿布給勵馨基金會_img_1請媽咪捐尿布給勵馨基金會_img_2

如果家裡有多餘的物資可以捐給他們嗎?

感謝大家請媽咪捐尿布給勵馨基金會_img_3

<陪小腳ㄚ走下去>https://www.facebook.com/gohfoot

勵馨基金會

(02)2362-6995分機614胡小姐

台北市大安區羅斯福路二段75號8樓

於2014-03-03 13:45:57 補充發言

機構的小腳ㄚ為0-3歲的BABY

目前缺乏尿布~不限品牌~NB、S、M都有缺!!

希望媽咪們家中有多餘的尿布可以和小腳ㄚ分享

真心感謝

無憂
無憂 2014-02-27 19:50:12 #2F

1.請問尿布品牌???SIZE???

2.請問是多大的男寶寶衣物???我從出生起到三個月'6個月'九個月'一歲'一歲半左右,每階段都應該算有為數不少的量.

ㄚ單
ㄚ單 2014-02-27 21:24:34 #3F

請問現在到底缺甚麼?

Eva Hu
Eva Hu 2014-03-03 11:45:50 #4F

媽咪您好~

機構需要的尿布為NB.S.M(不限品牌)

衣物為1-3歲皆可

感謝您的愛心請媽咪捐尿布給勵馨基金會_4F_img_1

✡✫ ✬ ✭
***奇 妙 仙 子 2014-03-03 11:58:00 #5F

開封 (用剩很多尿布)可以ㄇ

Eva Hu
Eva Hu 2014-03-03 13:39:01 #6F

親愛的媽咪:您好!!當然可以囉~謝謝您願意與小腳ㄚ分享物資~請媽咪捐尿布給勵馨基金會_6F_img_1

FB-蘇瑞兒
FB-蘇瑞兒 2015-04-30 09:49:58 #7F

請問 心美力1號(早產兒用)的奶粉可以捐給基金會嗎?

謝蘿拉
謝蘿拉 2015-07-10 01:33:22 #8F

請問現在還有需要嗎?之前朋友送很多我都來不及用就太小了,有S跟M的,是幫寶適的

鐘婉玲
鐘婉玲 2016-06-07 16:43:05 #9F

請問尿布還有缺嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過