桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

[台灣離島]澎湖兩大兩小旅遊 租車or 機車好呢???

Ruby 2
Ruby 2 2014-02-27 17:05:00 版主 9625

我在計畫今年花火節前往澎湖旅遊

成員就是我們一家四口(4Y 與3Y)

我原本是預計去市區逛時租兩台機車(一個大人載一個小孩),北環一日遊時再租轎車

在搜尋相關租車比價時,同事不小心看到就跟我說澎湖租車不好玩

很難停車外也很多小巷子,車子也開不進去,變成你們要走很遠很遠

所以千萬不要租車,去年有去過的同事說她們家兩大兩小(小一,大班)也是塞一台機車就好

根本不需要浪費錢租車,

有去過澎湖旅遊的親子家庭,請分享你們怎麼在澎湖拋拋走??

特別是兩大兩小要怎麼租會比較好??

租車真的比較不方便嗎???是不是租機車會比較好??

請有經驗的爸媽不吝分享你們的經驗

謝謝

(原作者於 2014-02-27 17:06:07 重新編輯過)

這樣子說好了~~~

在天氣好的時候   太陽超大

如果都不怕曬   騎機車就可以了

去澎湖不就是享受大自然

而且澎湖不大    除了要去吉貝島前

從馬公到搭船處比較遠外

去其他景點都很近喔

我在澎湖租過車~~不便宜喔!!

一天2000  1.5ㄉ

會租汽車是因為~~~遇到颱風~~慘!!

(原作者於 2014-02-27 17:26:11 重新編輯過)

黑嗎嗎
呼拉狗 2014-02-27 17:48:16 #2F

我們是暑假要去,

民宿有搭配機車,

跟小琉球一樣騎機車逛享受海風,

兩大兩小一台機車太擠了吧?[台灣離島]澎湖兩大兩小旅遊 租車or 機車好呢???_2F_img_1

不止有點擠

還很危險~~

晚上臨檢還不少

這樣會被抓吧!!

joanna喬安娜
joanna 2014-02-28 07:55:16 #4F

我們租車、很好玩啊、停車不是問題吧

租車比較安全!我自己是澎湖人,我媽是導遊!常發生機車載孩子的旅客發生事故,不建議騎機車載孩子,大人受傷沒關係,但孩子受傷爸媽都心疼阿!先上網做好功課(想去的景點)+澎湖地圖!然後把路線排好就能出去玩啦!租車方便的是另一個可以幫忙看地圖!網路上很方便,自己搜尋嘍!

wenkuo
wenkuo 2014-03-04 11:16:42 #6F

這樣說

要看你們行程  要去哪玩

才能決定 機車還是汽車

如果是北環 一整天

早上8點出發  晚上6點回來 汽車費用就不要省了

但是  如果那天要出海 南北東海 就用機車代步 (車程都不用20分鐘)

市區 汽車確實不好停

所以 租汽車 就往外跑 去吃遠一點得東西

租機車 就玩近一點 (小孩在機車上睡著 他痛苦 大人也痛苦)

Xiang
Xiang 2021-09-24 08:13:48 #7F

當然是租汽車呀,休假旅遊就是要對自己好一點,省錢也不是這樣

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走