【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

Nicolechang
Nicolechang 2014-02-26 21:36:41 版主 603

在參加奶粉的媽媽教室時收到紫莉的傳單,上面提到可以試吃不同家的月子餐,於是就預約了試吃喜樂跟玉膳坊月子餐,這二家都有符合我想要一日三送的,(另外也代理悅子跟懷恩也是一日三送),但當天份數不夠就沒有試吃到悅子。

喜樂試吃的份量滿多的,味道比較重一些,玉膳坊份量雖不多但比較清淡,紫莉月子經紀提到都可以再加量,然後可以隨時換不同家的月子餐出餐,且也可以一天只出二餐,之後再補餐,或隨時可以停餐退費,是滿彈性的,試吃完覺的這家經紀公司還不錯不會一直推銷,推薦準媽咪想吃吃月子餐可以報名參加試吃會喔~

eileen蔡
eileen蔡 2014-03-01 15:37:11 #1F

今天也去參加了紫莉月子經濟月子餐的試吃(2家),之前已試吃過其他家月子餐,當下都沒訂,但紫莉我試吃完後,就先訂了,因為他們有很多家月子餐在配合,口味、天數皆可做變化,說實在的,同一家的月子餐,再好吃,吃到後面都會膩,媽咪們可參考看看喔!多重選擇~

carol7322
carol7322 2014-03-03 09:17:33 #2F

請問各位媽咪訂個價格多少呢?~~可以分享一下嗎?

A-momo
A-momo 2014-03-04 15:41:32 #3F

請問各位媽咪訂個價格多少呢?~

Nicolechang
Nicolechang 2014-03-05 22:35:18 #4F

我訂玉膳坊10天,一天是$1900。

Nicolechang
Nicolechang 2014-03-05 22:36:26 #5F

我是訂玉膳坊10天,一天$1900

trancy
trancy 2014-03-07 19:25:19 #6F

推薦囉~

紫莉官網http://:www.zilihome.com

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過