跆拳道服那裡買(士林,北投,內湖)

豬事大吉
果果豬 2014-02-26 11:39:04 版主 1251

請問兒童約120公分的跆拳道服要在那裡買

教練說一套要1000左右...真的有那麼貴嗎 ?

跆拳道服那裡買(士林,北投,內湖)_img_1

(原作者於 2014-02-26 11:42:01 重新編輯過)

(原作者於 2014-02-26 11:45:28 重新編輯過)

我之前是在網路上買的,還陸續買了2套呢.不用1000元.

豪哥的媽媽
豪哥的媽媽 2014-02-26 13:07:07 #2F

昨天剛買,真的是1000元,學校社團用的

夏小森
夏小森 2014-02-26 13:26:03 #3F

萬能的拍拍

閒聊就好
我真沒用 2014-02-26 13:44:28 #4F

網拍買,但我家第一套也是跟教練買,給教練賺,

還買了護具,結果買了,兒子就沒練了跆拳道服那裡買(士林,北投,內湖)_4F_img_1

剛剛看護具網拍才賣1350,教練賣了2500元,賺好多~~~~

(原作者於 2014-02-26 13:48:19 重新編輯過)

豬事大吉
果果豬 2014-02-27 13:18:04 #5F

請問媽咪是在那個網站買的

尚青
尚青 2015-06-18 01:43:33 #6F

來找我報名我送你

尚青
尚青 2015-06-18 01:43:35 #7F

來找我報名我送你

尚青
尚青 2015-06-18 01:43:35 #8F

來找我報名我送你

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走