【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

跪求台中市不孕症婦科調理身體中醫,剛小產完,準備三個月后做試管

2/22大血崩後……

我的小寶貝就正式離我而去……

目前在等胚胎自動排出,排不掉可能就吃藥或是手術……

之後會做小月兩個禮拜……

由於我的天使寶貝是台中榮總陳主任做的試管嬰兒

調養好身體會準備再接再厲把我的小寶貝生回來

之前是在台中市的張白欣中醫看診調體質

請問媽咪們有推薦其他也不錯的不孕症婦科中醫診所嗎?

我一定要把我的小孩生回來……

我是卵巢功能早衰amh0.41的患者

在麻煩媽咪推薦不孕症婦產科中醫給我了

感激不盡……

希望有超能力的媽媽
沂恩媽咪 2014-02-26 10:14:48 #1F

宏安中醫 陳醫師

育德路99號

J.T.嵐~
J.T.嵐~ 2014-02-26 11:19:13 #2F

杏儒中醫 蔡易昌醫師

在大墩12街~

醫生人很細心又溫柔

他的專業讓我很放心  

也在他的調理下  我自然懷孕!

Ida1209
Ida1209 2014-02-26 16:58:18 #3F

景新中醫,找賴院長,在福科路

阿不辣太太
阿不辣太太 2014-03-08 06:03:31 #4F

台中市北平路慶祥中醫 鍾院長

每天早上空腹一包滴雞精調養

大業路  呂祐吉中醫

結婚六年多不孕

後來去看呂醫師才兩個禮拜就自然懷孕

我只有吃科學中藥  沒吃水劑

律律兒
小綿羊麻麻 2014-03-10 21:33:29 #7F

最近在杏儒蔡醫師那裡看診

醫師很細心

我吃水煎藥,希望可以趕快懷二寶

微笑小魔女
微笑小魔女 2014-03-11 10:09:16 #8F

我可推薦近科博館附近的國寶中醫葉俊呈醫生,我之前在那調婦科還不錯!

微笑小魔女
微笑小魔女 2014-03-11 10:10:03 #9F

我可推薦近科博館附近的國寶中醫葉俊呈醫生,我之前在那調婦科還不錯!

伊寶貝
伊寶貝 2014-03-16 06:09:38 #10F

推~建國路的儒德藥鋪看中醫的我在那調理一年多現在懷雙寶中!如有需要地址請私密留言唷!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過