【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

哪種啤酒比較好喝?~對於不喝酒的人來說

辛苦爸比
平安喜樂^^ 2014-02-26 00:48:48 版主 30K

那種啤酒比較好喝?

常喝酒的跟完全不喝酒的......票選出來會不會不一樣呢?

請大家幫忙一下~~謝謝!

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2014-02-26 01:06:21 #1F

麒麟一番搾 金牌都很好喝 嘉士柏我也很喜歡

最難喝是青島~~~~

鼠球
鼠球 2014-02-26 01:08:36 #2F

水果啤酒

比冰火高幾%就像氣水而已

7月天
夠了啦! 2014-02-26 01:13:04 #3F

完全不喝的人應該都覺得難喝?

常喝酒的看自己習慣喝哪一種酒,就會固定?

當沒酒喝時,隨便哪一種都好,有酒喝都行啦!

哪一種好喝?(品牌忘了)

覺得都差不多(龍泉,青島,台啤都ok,其他忘了)

酒精濃度不同,也有差

牛媽媽 2
牛媽媽 2 2014-02-26 01:16:44 #4F

我幾乎不喝酒,只喝過幾次,

我覺得好像冰的就都還可以接受,

稍微不冰就不好喝了><

以前喝過海尼根好像還不錯~

史努比喵喵
熊寶貝貝 2014-02-26 03:14:16 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

ricola1490
ricola1490 2014-02-26 06:17:04 #6F

我是幾乎不喝酒的人,所以不太喜歡啤酒的味道,除了果微醺的荔枝口味啤酒還能接受

其他的我都不行,就連很多人喜歡的鳳梨和芒果口味的啤酒我也不喜歡

因為我覺得鳳梨和芒果的啤酒味比果微醺荔枝口味重,我頂多喝1-2口就不想喝了

最愛巧克力
妏媽咪 2014-02-26 07:52:02 #7F

我非常少喝酒,也討厭酒精的味道,

但海尼根的啤酒比較可接受,喝起來順口吧?

哞哞公主
哞哞公主 2014-02-26 09:59:31 #8F

我支持台啤的金牌,不會苦,還有最近出很多口味的台啤鳳梨、葡萄的啤酒我也很愛,我是一瓶水果酒就會醉的人,每次都只喝半罐,真的很好喝

oO楚楚Oo
oO楚楚Oo 2014-02-26 10:03:15 #9F

我超愛喝啤酒, 店面常見的牌子, 跟某些新牌子都喝過

我覺得最好喝的是麒麟BAR Beer, 黃色罐身寫著大大的BAR三個字

不會太苦也不會澀, 又有啤酒花的香味, 口感最順, 感覺也最清涼

我個人感覺台啤太苦, 金牌太甜, 麒麟一番榨也偏苦, 海尼根有點澀,

有個新牌子Oranjeboom(有14度跟8度等幾種), 我喝過8度, 真的很甜, 要加冰塊才喝得下去, 14度就又太苦了

如果是要啤酒, 有得選時我只會喝BAR, 沒得選時就選金牌或百威(不過比較貴也不好買)

如果要黑啤酒, 味道比較好, 我會選麥格黑啤酒, 很香的味道

其實愛喝的人, 看到新產品大多都會嚐試吧, 不過喝來喝去還是特定幾牌會選

不常喝的人, 我建議可以試試看BAR, 不愛苦味的應該覺得還可以, 價錢又便宜, 首選~~

辛苦爸比
平安喜樂^^ 2014-02-26 10:09:37 #10F

挖 大家都好厲害喔

有分析耶!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力