桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

高雄六合夜市的伯恩山 好乖喔

今天帶女兒去逛六合 看到賣狗衣服的老闆帶兩隻伯恩山在旁邊,老闆好熱情 看到我女兒很可愛 特別邀

請我女兒騎上去,我本來覺得我女兒會怕,不過我女兒一看到狗就抱上去了!!

經過老闆熱情邀約 我讓我女兒坐上去,老闆好開心 要我多拍幾張照片

伯恩山台灣蠻少見的,我家也有養狗 所以女兒不怕狗,不過如果要讓自己孩子跟動物接觸,還是要問一下主人飼主 動物有沒有攻擊性 不要一時疏忽造成孩子陰影唷^^

狗主人說就算沒買衣服也可以來跟他家的狗拍照 好熱情的老闆喔 哈哈

高雄六合夜市的伯恩山 好乖喔_img_1

高雄六合夜市的伯恩山 好乖喔_img_2

以下這張是我家養的可麗牧羊犬 (靈犬萊西) 比柏恩山還小一點啦!不過也有88公分高喔!!

我女兒很喜歡抱著他拍照,不過很多人誤會他是喜樂蒂

(還有人問他是不是美樂蒂,喔不~其實他是哈囉KITTY..........)笑話太冷了 = ="

高雄六合夜市的伯恩山 好乖喔_img_3

Cathrine
Cathrine 2014-02-26 01:22:44 #1F

妹妹好可愛,二隻狗狗也都好可愛

AC Schnitzer S3
AC Schnitzer S3 2014-02-26 13:10:18 #2F

去高雄六合夜市 走走時候順便去看看這兩隻漂亮的大狗狗^^

愛狗衣
愛狗衣 2014-10-06 19:45:57 #3F

你家的狗狗好可愛ㄛ。

愛狗衣
愛狗衣 2014-10-06 19:45:59 #4F

你家的狗狗好可愛ㄛ。

雲朵白白
雲朵白白 2014-10-08 10:50:32 #5F

我好喜歡大狗狗喔~

真的溫暖又可愛

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己