ㄚ頭寶貝
ㄚ頭寶貝 2014-07-16 17:03:18 #31F

我蠻推薦埋線減重的耶

因為可以針對局部瘦身,又不需要動刀

埋線減重+適當運動讓我健康減重

而且新莊艾伊美的于醫生有非常豐富的減重經驗

所以在他的協助下,把不容易瘦下的地方也瘦下來囉

StacyCC
StacyCC 2014-07-16 22:47:27 #32F

我現在是看邱老師的書~就是蔡依林的那位營養師

開始每天早上喝薑汁~吃自己者的紅豆茯苓蓮子湯~~~

我才剛開始一周而已~哈~但我朋友已經進行一個月了~真的有瘦耶

所以我也頗期待的!

但好像還是要搭配運動才會瘦得快!

珠珠郭姐
珠珠郭姐 2014-07-21 02:39:52 #33F

我覺得靠運動是最實際的

如果嫌累可以去做瑜珈

因為之前去過SPACE YOGA有問貴那裡的老師

他說瑜珈的動作可以當作跑後舒緩來做

跑後好好做伸展也會比較舒緩

所以就是好好做運動

在注意飲食,身形也會越來越好看嚕~~~

雨天的魚
雨天的魚 2014-07-22 02:46:12 #34F

一天一餐,那一餐就是菇類、豆腐、蔬菜類,大辣吃到飽。

喝淡茶。

真的很餓,就泡一杯三合一麥片+大燕麥+核桃。

體脂率19,內臟脂肪1 大家都用什麼方式減肥呢?_34F_img_1

KOKKO
KOKKO 2014-07-22 13:59:25 #35F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Misty's Mom
Misty''s Mom 2014-07-22 15:11:52 #36F

邱老師 擇食 +1 , 進行兩個月了,雖然只瘦3kg, 但是身形看起來瘦了至少 5kg 以上.

會繼續努力

起針
起針 2014-07-28 09:46:03 #37F

我跟我妹之前聽說有人用腹部呼吸減肥法

聽說可以瘦肚子 但我跟我妹太懶惰了 根本沒有勤勞做

最後我妹竟然偷偷跑去米蘭診所做溶脂 哈哈.. 

效果還不錯欸 出乎我意料

可是我想要再努力試看看呼吸法XD

jokimi
jokimi 2015-07-30 11:22:28 #38F

Easonwang
Easonwang 2015-08-07 17:24:55 #39F

莎莎221
莎莎221 2015-08-08 17:37:29 #40F

我懷孕前是控制飲食+快走

生完後是控制飲食+健身房+塑身衣

持續真的很重要 要養成習慣

自從生完孩子更覺得˙女人好偉大~生孩子照顧孩子~工作~還要恢復身材...太強了女人!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走