曉津
曉津 2014-04-03 08:47:02 #21F

少吃多動

Lulala YO
Lulala YO 2014-04-05 17:22:50 #22F

過試過很多種,kg check、ROB、(大陸製的就不用說了綠瘦、S美人....連試

都不敢試)

我每次都至少使用兩個月感覺都沒效(我有用歐姆龍 370量)

紅薑黃先生不知道有沒有人用過,效果怎樣

電視常看到說.........

芳芳
芳芳 2014-04-08 14:18:47 #23F

薑黃這種成分 我記得主要效果是促進代謝幫助排便,

對減脂的效果就不太確定了,

我個人比較推薦kgcheck,

它的美形膠囊可以幫助維持肌肉量,

之前在一些減肥書上看到,肌肉對促進減肥是蠻重要的一件事

能夠保持肌肉量 也比較不用擔心以後復胖

停權
咕咕小白鴿 (帳號停權) 2014-04-14 20:22:25 #24F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

宇俊阿娘 72
宇俊阿娘 72 2014-04-16 13:26:15 #25F

我覺得減肥要回到本質才不容易復胖又健康...這是我的方法有興趣的參考一下吧

我只改變食物烹調方法,讓一份相同的食物少了一半的熱量,因為保留原來的量及營養,所以瘦下來的人更健康且不容易復胖。

這四年來試過的人,復胖的比例約在2公斤內,重點是更健康了。

本來我要分享我這30種食譜,但我不知道該怎麼貼吔!

我放在我家好了,興趣的人再來我家看吧!

(原作者於 2014-04-16 13:29:19 重新編輯過)

dd9992
dd9992 2014-04-28 16:55:12 #26F

產後體重回不去~

跟我一起輕鬆享SO

輕鬆減重3法寶

破盤優惠價只到5/10

快來看看別人的見證

http://photo.babyhome.com.tw/694320

siriro601115
siriro601115 2014-05-18 17:52:09 #27F

好像有人跟我一樣,我是吃金善美瘦的?剛開始還怕怕的,結果證明我想太多了,人家是天然的成份有保證,是說這個寫的也不錯,可以參考一下http://blog.udn.com/b107127/6695018

小咪咪媽媽
南崁 2014-05-19 13:14:41 #28F

我都是靠中醫減肥~~因為我沒時間運動,所以我是在朋友介紹吃中藥有效,我才去試了,結果效果不錯,加上埋線讓我瘦的更快,我個人覺得這樣也不較不傷身,可以介紹大家試試,但我是在南崁南祥路上的中醫看的~~

小咪咪媽媽
南崁 2014-05-19 13:18:48 #29F

我是在朋友介紹下改看中醫減重的,我個人覺得吃藥加埋線效果不錯,我也瘦了不少,滿推大家去試 試看的,可是我是在南崁南祥路上的中醫看的~~

晴天的彩虹
晴天的彩虹 2014-07-16 10:14:21 #30F

我是使用EASY SO懶人電療塑身法瘦下的哦!

是醫院認可的健康的塑身法,所以只有醫院才有哦!

躺著使用儀器來雕塑想瘦的部位,有腰腹.手臂.大腿.小腿.臀部

很適合不太適合做運動的族群哦~因為這是被動式的運動

我做了大腿跟臀部~但連腰腹也一起瘦了哦

下半身代謝水腫的狀況改善很多~原本很困擾的排便問題也都改善了

所以連帶小腹也瘦了~體脂也下降了,原本非常擔心三高的問題會影響健康~

不需要吃藥打針也不用特意節食~只要多注意一下吃的食物跟睡眠充足

從日常生活去改善,瘦下來變美麗也是很簡單的!

重點是健康才是最重要的~有健康的身體比一切都來的重要哦

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 幼兒園 親子出國 懷孕初期 寒假 人工受孕 月子中心 尿布推薦 配方奶 益生菌 半夜發燒 孕吐 戒奶嘴 黴漿菌 長高

特別企劃

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招