ponnini
ponnini 2014-03-11 12:24:32 #11F

我因為工作的關係我常常早出晚歸,而且常常一通電話就要立刻出門,幾乎沒有休假可言,生活作息很不正常也沒什麼時間運動。所以我是平常都靠吃金善美來減肥。我覺得金善美的優點在於三餐可以吃平常的量,只要在早晚餐前各吃一顆,加上大量喝水就可以瘦下來。

Manson的婆
Manson的婆 2014-03-14 03:55:16 #12F

我是吃減肥的~ 從52瘦回43kg  @@

ching
ching 2014-03-14 20:37:03 #13F

我都是吃營養餐的,每天一餐改吃營養餐,想減多點就二餐取代啦,我是沒運動啦, 因為我也不愛運動

停權
貢丸嚕啦啦 (帳號停權) 2014-03-26 17:26:50 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Ann da
小珍甄 2014-03-27 23:47:29 #15F

持續的運動吧~最健康的瘦身方式

再搭配上飲食!!

-LIN
-LIN 2014-03-30 19:32:18 #16F

幫你找問題看看!! 私訊給你

哞哞公主
哞哞公主 2014-04-01 09:55:56 #17F

算卡路里後再吃,多運動,一餐用水果代替,雖然減的慢,但減的很健康

咖啡香
咖啡香 2014-04-01 10:30:34 #18F

三餐正常吃,如果沒有很餓就喝牛奶代替,但兒子還是要給他吃飽飽。

然後... 油炸的只在中午吃,絕不喝飲料,只喝水、咖啡、消脂茶、現榨果汁、牛奶。

接著,八點邊看電視邊跳鄭多燕... ... 嗚嗚~ 跳那個好累的

(電視說,跳15分鐘可以喝點咖啡(茶),能加速代謝)

藍色憂鬱 2
藍色憂鬱 2 2014-04-02 18:14:21 #19F

運動+控制飲食才是最有效的

現在我幾乎每天都會找一餐吃蒟蒻麵

這樣熱量有差了

而且蒟蒻麵QQ的很有嚼勁 吃了比較不會餓

我都是在ifit上面買它們家的微卡蒟蒻麵

這有好幾種口味 每款都不一樣

可以一天換一種 這樣也比較不容易會膩

fanny
laiangel 2014-04-02 21:52:53 #20F

喝迪康力盛

搭配腹部腿部運動

從64瘦回49

自己的經驗

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過