【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我一直無法決定是否該裝冷暖氣機還是冷氣機就好?

我打算4月裝

品牌想大金

我一直無法決定是否該裝冷暖氣機還是冷氣機就好?

麻煩媽咪給我建議好嗎?

感恩^_^

天空藍羊羊
天空藍羊羊 2014-02-25 08:12:15 #1F

如果價錢可以接受的話就裝有暖氣的吧

家裡有老人小孩有暖氣吹會比較好喔

就愛黃色
就愛黃色 2014-02-25 08:13:54 #2F

冷暖機--

當初我們是只裝冷氣...但到了冬天或寒流來的時候後悔沒裝暖氣

所以建議你裝冷暖喲我一直無法決定是否該裝冷暖氣機還是冷氣機就好?_2F_img_1

冷暖氣,尤其寒流來時,小朋友晚上吹暖氣是需要的。

謝謝

另請教

我的房間是9.5坪

那要裝8-10坪的可以嗎?

冷暖氣+1

我家現在的冷氣耗電量很大,真的很想換掉,要換也是會換冷暖氣機,這樣就不用再買暖氣機佔空間。

保母惠
保母惠 2014-02-25 08:54:07 #6F

冷暖氣+1

愈大台愈省電

看你的預算了

好幸運
妮妮公主的媽 2014-02-25 09:06:17 #7F

當初我們是只裝冷氣...但到了冬天或寒流來的時候後悔沒裝暖氣所以建議你裝冷暖喲+1

越大台越省電9.5坪裝8-10坪機,繳電費時妳會很心痛!

(原作者於 2014-02-25 09:07:55 重新編輯過)

good2002
good2002 2014-02-25 09:24:22 #8F

冷暖氣,不然又會想買暖器機

KYC
KYC 2014-02-25 09:25:34 #9F

冷暖氣+1

尤其是在北部一定要冷暖氣的... +11111

Eudora's ma
喬古媽咪 2014-02-25 09:29:52 #10F

我們家2008年裝日立冷暖氣機

大約四萬(多)元左右

變頻的

開暖氣比開一般電熱氣還省電

而且安全

聽說大金的更優

如果家裡有老人

預算又夠的話

大推冷暖氣機

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過